Jessica Iskandar Pajang Foto El Barack Gendong Bayi, Kode Pengin Cepat Punya Anak Dari Richard Kyle?

Foto: Jessica Iskandar Pajang Foto El Barack Gendong Bayi, Kode Pengin Cepat Punya Anak Dari Richard Kyle? InstagramJessica Iskandar membagikan postingan foto menggemaskan El Barack memangku bayi laki-laki dan tak segan bertanya pada netizen soal adik baru untuk putra semata wayangnya itu.

Kanal247.com - Pasangan kekasih Jessica Iskandar dan Richard Kyle telah melangsungkan acara pertunangan beberapa waktu lalu. Kini keduanya tengah disibukkan dengan persiapan pernikahan.


Baca juga ...

Di sisi lain, kedekatan Richard dengan El Barack Alexander, putra semata wayang aktris yang akrab disapa Jedar itu sudah tak terbantahkan lagi. Bahkan, El pun sudah memanggil Richard dengan sebutan daddy. Dalam suatu kesempatan, Jedar juga sempat bercerita bahwa dirinya dan sang calon suami sudah melakukan simulasi menjadi pasangan suami istri dengan membagi tugas mengurus El.

Kini, nampaknya Jedar sudah tak sabar memberi Richard keturunan. Hal ini terlihat dalam postingan Instagram Jedar pada Senin (15/7). Dalam foto tersebut, Jedar mengabadikan potret saat El memangku bayi laki-laki. El pun terlihat tak segan memamerkan senyum semringahnya di foto itu.

Usut punya usut, bayi mungil yang dipangku El tersebut adalah putra semata wayang aktris Selvi Kitty yang bernama Abizard Kavin Suseno. Jedar pun tak lupa menandai akun Instagram Selvi di postingannya itu.

Jedar tak segan pula menanyakan pada netizen sudah cocok belum bila El segera mempunyai seorang adik. "Om/tante uda cocok belum EL punya adik?" tulis Jedar di keterangan fotonya.

Postingan Jedar tersebut langsung ramai dikomentari warganet. Tak sedikit netter bersemangat memberi dukungan agar Jedar dan Richard segera menikah sehingga El juga langsung mempunyai adik.

"Udaaaah," tulis Fairuz A. Rafiq melalui akun @fairuzarafiq. "Cocok bangeddd," komentar Selvi Kitty lewat akun @selvikitty.

"Udah,,sama2 cakep nyaa,,ayo el,cepet punya adik,,semoga,,Aamiin,," sambung akun @evi***. "Udah,,moga2 lancar ya ka hngan ya ma ka richo langgeng selama ya,amiiiiiin," tambah akun @dewi***. "Udahhh kaaa.... Dilancarkan hingga hr h ya ka,, biar cepet kasi debay buat el... " imbuh akun @animey***.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel