Tubuh Penuh Tato, Tora Sudiro Ternyata Jago Dance Bikin Netter Cekikikan

Foto: Tubuh Penuh Tato, Tora Sudiro Ternyata Jago Dance Bikin Netter Cekikikan Instagram



Meski tubuh penuh tato dan kerap tampil maco, namun ternyata Tora Sudiro juga jago nge-dance. Hal ini terlihat dalam video yang dibagikan oleh Tora di Instagram pribadinya saat sedang asyik dance bersama putrinya.

Kanal247.com - Presenter kocak Tora Sudiro dikenal sebagai salah satu publik figur yang memiliki tubuh kekar nan bertato. Kendati demikian, penampilan Tora pun kerap dinilai "garang".


Baca juga ...

Namun tak disangka, dibalik "kegarangannya" itu Tora justru menyimpan bakat tersembunyi. Meski kekar nan bertato, rupanya Tora cukup lihai dalam meliuk-liukkan tubuhnya.

Bersama dua orang putrinya, Tora memamerkan kelihaiannya dalam nge-dance. Dua putrinya mengenakan busana bernuansa putih, sedang Tora tetap dengan "kegarangannya" memakai atasan berwarna gelap.

"Ngga mau kalah lah judulnya," tulis Tora Sudiro dalam keterangan video. Awalnya, Tora tampak baik-baik saja mengikuti berbagai gerakan. Namun lama-lama Tora sepertinya malu dan memilih untuk menyudahinya.

Tentu saja video berdurasi singkat itu langsung menuai beragam komentar netter. Sebagian besar dari mereka pun cekikikan menyaksikan tingkah Tora bak bocah.

Mereka merasa terhibur hingga lemparkan pujian untuk Tora. Menurut netter, Tora cukup keren saat meliuk-liukkan tubuhnya mengikuti alunan musik.

"Pantes nggak pantes yaudah di pantes pantesin lah om ya wkwkwkw," komen akun @juan*****. "Boleh nih buat acara 17 di bali view," canda akun @f4ch*********. "Wanjayyy gokill mantab pisan om TORA," ujar akun @jo********. "Papa gaul jago nari meski tubuh pnh dg tato wkwkwk keren om lanjutkan. Klo prlu bentk boybnd ya om biar bakat anda tersalurkan hiahahhaa," ungkap akun @ahm*******.

"Hilang lah ke metal an bang tora wkwkwk ya udah gini aja trus om trus bntk boybnd ckckck," sambung akun @gha********. " Om bro @t_orasudi_ro badannya lentur bangat om hahahahaha cucok meong asal jgn keterusan ya om nanti bahaya wkwkwk," pungkas akun @ach*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel