Baru Saja Keluar Wamil, Ini 11 Paras Tampan Penuh Kharisma T.O.P Big Bang yang Bikin Kesemsem

Foto: Baru Saja Keluar Wamil, Ini 11 Paras Tampan Penuh Kharisma T.O.P Big Bang yang Bikin Kesemsem instagram
WowKeren dan Kanal247


Baru saja menyelesaikan kewajiban wajib militer pada Sabtu (6/7), intip potret-potret tampan penuh kharisma T.O.P Big Bang yang bisa membuat semua kaum hawa kesemsem.

Kanal247.com - Choi Seung Hyun alias T.O.P menjadi personel Big Bang pertama yang akhirnya menyelesaikan wajib militer pada Sabtu (6/7). Hal itu tentu disambut gembira oleh seluruh fans Big Bang atau yang dikenal dengan nama V.I.P diseluruh dunia. Tagar #LongTimeNoSeeTOP pun sampai menjadi trending topic world wide di berbagai sosial media.


Baca juga ...

Uniknya, personel tertua di grup Big Bang itu tampaknya berhasil mengecoh para awak media di Korea Selatan dengan membocorkan tempat pertemuan yang salah. T.O.P tampak menginginkan suasana yang lebih nyaman untuk pertemuan pertamanya usai wamil bersama V.I.P.

Momen pertemuan mereka pun tampak berhasil membuat pria berparas tampan itu terharu. T.O.P bahkan terlihat menangis melihat sambutan V.I.P. Tak lupa, T.O.P juga mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada para fans melalui akun Instagram pribadinya @choi_seung_hyun_tttop.

Unggahan T.O.P itu tentu membuat para V.I.P bahagia. Pasalnya oppa kesayangan mereka akan membagikan momen kehidupannya lagi. T.O.P bahkan kerap kali membagikan foto tampannya di Instagram, loh.

Penasaran? Intip potret tampan T.O.P di sini!

1. Rambut Perak di Video Klip 'Loser'

Rambut Perak di Video Klip 'Loser' instagram
T.O.P memang dikenal suka mengganti warna rambut, nih. Pakai warna rambut perak membuat T.O.P makin tampan! Setuju?

2. Bak Seorang Pangeran di Negeri Dongeng

Bak Seorang Pangeran di Negeri Dongeng instagram
Kalau pria berusia 31 tahun itu mengaku bahwa ia seorang pangeran tampaknya semua orang akan percaya. Pakai jubah merah ala pangeran memang membuat T.O.P seperti muncul dari buku dongeng, ya!

3. Jadi Koboy Super Tampan

Jadi Koboy Super Tampan instagram
Siapa yang mengira jika topi koboy tidak akan mampu menyembunyikan ketampanan T.O.P? Duh. oppa satu ini justru jadi koboy tertampan!

4. Mendongak Tunjukkan Rahang Sempurna

Mendongak Tunjukkan Rahang Sempurna instagram
Rahang yang membentuk sudut memang kerap dijadikan sebagai bentuk ketampanan idol di Korea Selatan, dan T.O.P jelas punya dong!

5. Jadi Agen Mata-mata Tampan

Jadi Agen Mata-mata Tampan instagram
T.O.P memang bukan hanya idol tapi juga aktor, nih. Aktingnya bahkan mendapatkan pujian loh! Ini adalah salah satu potret T.O.P ketika syuting film. Tampan, ya?

6. Tampil Kasual dengan Kemeja Kotak-kotak

Tampil Kasual dengan Kemeja Kotak-kotak instagram
Pria menggunakan kemeja kotak-kotak memang menjadi berkali lipat lebih tampan, ya. Apalagi rapper Big Bang satu ini? Jangan ditanya, deh!

7. Pamer Wink Tanpa Make Up

Pamer Wink Tanpa Make Up instagram
T.O.P memang sudah tampan walau tanpa make up, nih. Potret ini menunjukkan T.O.P boyfriend able banget, ya!

8. Tiduran Sambil Minum Wine

Tiduran Sambil Minum Wine instagram
Pemotretan di kamar tidur gini pasti membuat V.I.P tak bisa napas, nih. Apalagi jika ditambah segelas wine di tangan T.O.P, semakin terlihat seksi!

9. Pakai Tuksedo Kala Kunjungi Galeri Seni

Pakai Tuksedo Kala Kunjungi Galeri Seni instagram
T.O.P memang dikenal menjadi idol yang sangat suka dengan seni, nih. Lihat saja feed Instagram-nya yang dipenuhi dengan foto lukisan. Tidak heran jika idol satu ini juga diundang di pameran galeri seni.

10. Pakai Kostum Panggung Penuh Warna

Pakai Kostum Panggung Penuh Warna instagram
Big Bang memang dikenal sebagai idol yang tak pernah ragu memilih warna-warna terang sebagai kostum panggung. T.O.P pun tetap tampan dengan kombinasi warna pakaiannya.

11. Beri Salam Penuh Senyum ke V.I.P

Beri Salam Penuh Senyum ke V.I.P instagram

V.I.P yang mendapatkan sentuhan langsung dari tangan T.O.P tentu akan sangat bahagia. Apalagi jika diberi senyuman khas pelantun "Doom Dada" itu.

Bahagia ya melihat potret-potret T.O.P ini. Semoga T.O.P segera membagikan potret tampan barunya, ya! Selamat datang, oppa!

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...