Awkarin Kenakan Hijab Usai Pamer Foto Hampir Bugil, Warganet Merasa ‘Dipermainkan’

Foto: Awkarin Kenakan Hijab Usai Pamer Foto Hampir Bugil, Warganet Merasa ‘Dipermainkan’ instagram
WowKeren dan Kanal247


Warganet tampak enggan lagi peduli meski Awkarin pamer menggunakan hijab di Instagram hingga mengaku tak habis pikir lantaran tidak pernah berubah menjadi lebih baik.

Kanal247.com - Awkarin memang tidak pernah berhenti menarik perhatian para warganet. Selebgram cantik itu memang dikenal selalu penuh dengan kontroversi sejak namanya mulai dikenal. Pakaian yang terlalu terbuka dan gaya hidup bebas selalu membuat Awkarin menjadi bahan nyinyiran warganet.


Baca juga ...

Beberapa waktu lalu gadis bernama lengkap Karin Novilda itu bahkan sampai membuat warganet heran lantaran kembali mengunggah foto amat terbuka. Tak tanggung-tanggung, nyinyiran pun segera dilontarkan. Warganet tampak tak lagi mau mempercayai ucapan Karin yang berkata akan menjadi pribadi lebih baik.

Potret Karin yang menggunakan hijab pun tampaknya tetap tak membuat warganet senang. Karin memang diketahui memiliki brand hijab sendiri. Sehingga, tak jarang ia membagikan potret menggunakan hijab di akun Instagram pribadinya @awkarin. Potret berhijab yang ia bagikan pada Rabu (26/7) kembali mendapatkan nyinyiran.

Warganet berkata bahwa Karin tidak sepatutnya menggunakan hijab hanya sekadar untuk mempromosikan brand miliknya. Warganet merasa hal itu tampak seperti mempermainkan hijab itu sendiri. Citra Karin pun tentu akan semakin jelek lantaran masih sering memakai pakaian terbuka meski memiliki brand hijab.

Seorang warganet juga memperingatkan Karin jika lebih baik seterusnya menggunakan hijab dari pada memamerkan potret seksi. Bahkan ada pula yang memberikan sindiran dengan mengungkapkan jika hanya menyukai Karin jika mengenakan hijab.

"Sorry to say ya sedih deh dia pake hijab kalo promoin brandnya aja. Bukan emg krna pengen gt," ujar @l***ah blak-blakan. "Mending strusnya kyak gini, daripada buka"an,, ingat tutuplah auratmu sebelum ditutupi oleh kain kafan," terang @a***wh. "Karin i like u,when u wearing ur hijab (aku menyukaimu, ketika kamu menggunakan hijabmu)," sindir @p***yy.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...