Susul Syahnaz Sadiqah, Adzana Bing Slamet Umumkan Kehamilan Anak Pertama Bikin Netter Girang

Foto: Susul Syahnaz Sadiqah, Adzana Bing Slamet Umumkan Kehamilan Anak Pertama Bikin Netter Girang Instagram
WowKeren dan Kanal247


Usai hampir setahun menantikan momongan, Adzana Bing Slamet dan Rizky Alatas tak lama lagi bakal dikaruniai buah hati pertama. Kabar ini sontak membuat netizen 'latah' girang.

Kanal247.com - Kabar gembira baru-baru ini datang dari pasangan Rizky Alatas dan Adzana Bing Slamet. Tak lama lagi, dua sejoli yang menikah pada 1 Juli 2018 ini bakal dikaruniai momongan.


Baca juga ...

Berita bahagia ini pertama kali diumumkan oleh Rizky Alatas lewat Instagram pribadi. Rupanya Adzana telah berbadan dua pada bulan Ramadan kemarin.

"Lagi bulan puasa dan gue hapal kapan terakhir dia dapet, gue suruh dia buat pake testpack tapi dia ga percaya, ternyata hasilnya Alhamdulillah dikasih kepercayaan oleh Allah SWT. Berkah ramadhan," tulis Rizky Alatas. "Pantes mual2 mulu dan makan jadi gak nafsu. Dan tiba2 gak doyan pedes. Nemu foto ini di gallery," tutupnya.

"Syelamat yess, buat babang & mpok. Semoga sehat selalu janinnya," sedangkan tulis akun @lambe_turah. Kabar bahagia yang dibagikan ulang oleh akun @lambe_turah ini sontak membuat netizen ramai memberikan komentarnya.

Nyaris dari para netizen mengungkapkan ucapan syukur dan selamat. Tak lupa, doa terbaik juga turut netizen sematkan untuk Rizky Alatas dan Adzana Bing Slamet serta calon buah hati mereka.

"Selamat mbak pencetus kamseupay kesayanganku," komentar akun @re*****ela. "Selamat rizky alatas dan istri," sahut akun @nyo****84.

"Musim hamil, bumil sehat selalu yah," tulis akun @azra*****92. "Banyak banget thn 2019 yg hamil yeeee," imbuh akun @shinta*****15.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel