Hadiri Acara Fashion di Paris Usai Wamil, Lee Min Ho Diserbu dan Bikin Fans Meleleh

Foto: Hadiri Acara Fashion di Paris Usai Wamil, Lee Min Ho Diserbu dan Bikin Fans Meleleh Instagram
WowKeren dan Kanal247


Lee Min Ho belum lama ini terbang ke Paris untuk menghadiri Men Fashion Week 2019 dan mendapatkan undangan khusus dari rumah mode ternama Berluti.

Kanal247.com - Lee Min Ho kembali menyapa penggemar dan menghadiri acara publik usai menyelesaikan wajib militernya yang panjang. Bintang serial "The Legend of the Blue Sea" itu baru-baru ini terbang ke Paris untuk menghadiri acara Men Fashion Week 2019.


Baca juga ...

Lee Min Ho mendapatkan undangan khusus dari rumah mode ternama Berluti. Saat tiba di tempat acara, banyak penggemar yang sudah menunggu kedatangannya sedari tadi kemudian berlari menyerbu idolanya tersebut.

Kehadiran Lee Min Ho cukup menarik perhatian tersendiri karena sudah lebih dari 2 tahun hiatus dari dunia hiburan karena wamil. Tak mengherankan jika banyak penggemar yang mengaku merindukan mantan kekasih Suzy ini.

"Lee Min Ho n Siwon memang favorit mamak-mamak seantero Indonesia," komentar netter. "Tuh kan yankkk.. Kmu mahh.. Kemaren aku ke paris ko kita ngga ketemu.. Udh cukup loh kita LDR 2th.. Akuu rindu," seru yang lain. "Apa cuma aku yg ga follow leminho krna takut ga kuat iman," sahut lainnya.

Sementara itu Lee Min Ho akan kembali menghiasi layar kaca dengan drama terbarunya. Aktor 32 tahun ini dipastikan akan menjadi bintang utama dalam drama yang ditulis oleh Kim Eun Sok "Descendant of the Sun" bersama Kim Go Eun.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel