Raisa Umumkan Bakal Comeback, Pastikan Ingat Tanggal Ini

Foto: Raisa Umumkan Bakal Comeback, Pastikan Ingat Tanggal Ini instagram
WowKeren dan Kanal247


Raisa membagikan video di kanal YouTube pribadinya bahwa akan segera kembali aktif menjadi penyanyi pascamelahirkan baby Zalina, netter tak sabar menantikan lagu baru.

Kanal247.com - Para penggemar penyanyi cantik Raisa tampaknya akan diselimuti kebahagian lagi. Pasalnya, Raisa menyebutkan bahwa ia akan segera kembali comeback dengan karya baru setelah diketahui vakum sejak hamil hingga melahirkan baby Zalina.


Baca juga ...

Melalui kanal YouTube pribadinya, Raisa mengungkapkan kerinduan yang amat sangat terhadap kehidupannya sebagai seorang penyanyi. Raisa bahkan dengan gamblang menyebutkan jika ia sangat merindukan fans yang diberi nama YourRaisa.

"Ini kayanya waktunya gue balik nyanyi lagi deh, gue udah kangen banget," ucap Raisa. "Kangen banget nulis lagu, rekaman, workshop, on stage, bareng anak-anak band. Aduh kangen anak-anak, kangen YourRaisa."

Raisa menerangkan bahwa ia sangat memikirkan bagaimana caranya untuk kembali menjadi seorang penyanyi pada kondisinya saat ini. Raisa tampak takut tidak bisa menjalankan kewajibannya sebagai seorang istri dan ibu ketika memutuskan untuk kembali bernyanyi.

"Mungkin waktu pertama benar-benar bingung gitu, gimananya gue bakalan balik lagi (nyanyi) gitu. Setelah di rumah, semua badan, pikiran, hati, semuanya kan drain banget," terang Raisa. "Enggak kepikiran gimana caranya (kembali menyanyi) karena selalu pengin nyanyi, selalu pengin perform, selalu pengin punya karya lagi, selalu pengin gitu," tambahnya.

"Cuma enggak pernah tahu gimana ya caranya," tambah Raisa gelisah. "Gimana caranya gue menjadi ibu dan menjadi penyanyi at the same time."

Raisa menyadari bahwa keputusannya untuk kembali di belantika musik akan jauh lebih sulit. Raisa memahami bahwa ia harus semakin pintar membagi waktu antara profesinya dan status kehidupannya.

"Jadi gue yakin apa yang gue lakukan sekarang, dekat maupun jauh dari anak gue, itu bakalan jauh lebih serius, lebih 100% lebih (sulit)," tutup Raisa.

Pada akhir video berdurasi 2 menit itu, tampak menunjukkan bahwa sebuah tanggal yang sepertinya menunjukkan kapan Raisa akan merilis album baru yakni 7 Juli 2019. Melihat hal itu, tentu penggemar pelantun "Terjebak Nostalgia" itu semakin tidak sabar. Tak sedikit pula yang mengucapkan selamat kembali di dunia musik Tanah Air.

"Congratulations and welcome back Yaya.. I always be YOURS.. YOURAISA," tulis L***bo. "Aaaaaa Raisa Is Back,i can't wait to see your concert,your performance on the stage,your beautiful voice," terang D***21. "Welcome back raisa... we'll be waiting.. we miss you in here so much," tandas A***an.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...