Usai Unggah Foto Bayinya, Tommy Kurniawan Tulis Pesan Mengharukan Ini untuk Sang Istri

Foto: Usai Unggah Foto Bayinya, Tommy Kurniawan Tulis Pesan Mengharukan Ini untuk Sang Istri InstagramPotret bayi laki-lakinya yang lahir pada Rabu (19/6) kemarin jadi sorotan, Tommy Kurniawan sontak ucapkan terima kasih dan tulis pesan mengharukan ini untuk sang istri.

Kanal247.com - Kebahagiaan tengah menyelimuti hati Tommy Kurniawan dan Lisya Nurrahmi. Pasangan yang menikah pada 2018 lalu itu kini telah dikaruniai buah hati.

Adalah bayi berjenis kelamin laki-laki yang diberi nama Muhammad Abqary Aldeebaran Kurniawan. Bayi dengan bobot 3,18 kilogram dan panjang 51 sentimeter ini diketahui lahir dengan selamat pada Rabu (19/6) kemarin.

"Telah lahir putera kami MUHAMMAD ABQARY ALDEEBARAN KURNIAWAN. Pada tanggal 19.06.2019, pukul 14.09 wib. Berat 3.18 kg. Panjang 51 cm," tulis Tommy. "Doakan jadi anak yang SOLEH dan jadi penghafal Qur'an. Terimakasih. Barokallahu fikum."

Sementara itu, usai membagikan potret dan nama sang bayi, Tommy mengunggah foto dirinya bersama Lisya. Menariknya menyertai unggahannya ini, Tommy menuliskan pesan yang begitu mengharukan.

"Tahapan demi tahapan kamu lewati dengan baik dan akupun ada di sampingmu, keyakinan dan tekadmu membuat semuanya menjadi lancar dan baik dan semua itu akan terekam baik di dalam memori. Sekarang senyum mu begitu bahagia karena sang pangeran sudah keluar dari singgasananya," tulis Tommy. "In syaa Allah segala perjuangan yang kamu lakukan akan ada ganjarannya.. Apakah itu? Tentunya hanya Allah yang tau."

Tak lupa, ucapan terima kasih pun Tommy sematkan untuk sang istri. "Terima kasih sayang dan selamat kamu sekarang menjadi seorang ibu dan kelak di tanganmulah anak2 kita akan menjadi anak yang baik, soleh dan menjadi apa yang seperti kita harapkan," imbuhnya.

Postingan Tommy ini pun dalam sekejap menuai beragam komentar. Di samping ucapan selamat, netizen juga beramai-ramai memanjatkan doa terbaik untuk bayi pertama Tommy dan Lisya.

"Masyaallah ganteng amat. Selamat tommy dan istri @tommykurniawann," komentar akun @mega****sa. "Selamat yah .... Semoga jadi anak yang soleh," sahut akun @fc****sik.

"Alhamdulillah, selamat bangbro, moga jadi putra yg soleh, hafiz, taat dan manfaat. Aamiin yra," sambung akun @ahmad*****. "Semoga menjadi anak yang soleh dan penentram hati kedua orang tua.. Sehat selalu," imbuh akun @ai*****ger.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel