Putri Titian Beri Tips Jitu Saat Boyong Bayi Naik Pesawat, Netter Malah Nyinyiri Lagi Angela Gilsha

Foto: Putri Titian Beri Tips Jitu Saat Boyong Bayi Naik Pesawat, Netter Malah Nyinyiri Lagi Angela Gilsha
WowKeren dan Kanal247


Di samping heboh menyeret nama Angela Gilsha, ramai pula netizen yang melayangkan pujiannya sebut Putri Titian adalah sosok ibu yang hebat gara-gara tipsnya ini.

Kanal247.com - Kontroversi Angela Gilsha rupanya masih menjadi sorotan. Publik bahkan ramai memperbincangkan soal keluhan Angela di laman Instagram sejumlah selebriti. Sasaran satu diantaranya adalah Putri Titian.


Baca juga ...

Mulanya, wanita yang akrab disapa Tian ini membuka pertanyaan lewat fitur Instagram, "Ask me a question". Tak disangka, netizen ramai meminta tips agar bayi tak rewel saat di pesawat.

"Selama ini kalau naik pesawat pasti ambil pas jam nya iori dan iago bobo. Pasti pagi2 bgt, walaupun ga sempet mandi perginya tapi di pesawat mereka pasti bobo," tulis Tian. "Enak kalau bawa mereka pas bayi, soalnya mereka bobonya gampang (asal kenyang pasti pules) mimikin aja yg banyak, terus kalau udah pules momom tinggal taruh di bassinet."

"Kalau udah gedean kek iori gini yg ga mempan kalau disuruh bobo, yaudah solusinya bikin mereka sibuk. Kalau iori gue sengaja beli mainan baru dan ga kasih dia main dulu sampe di pesawat baru boleh dibuka jadinya di ke distract dan sibuk sama mainan barunya itu," timpalnya. "Kalau udah bosen yaudah kasih gadget."

Tak berhenti disitu, Tian pun memberikan saran lain yang tak kalah jitu. "Kalau si anak nangis jangan diomelin anaknya gara2 kita disinisin sama penumpang lain terus jadi emosi ke anak, big no ya! Bayi bakalan diem sendiri kok kalau mereka udah capek nangis, kalau sinisan penumpang, makin mereka sinis ke gue, makin iori dan iago gue kasih bawang," paparnya.

Tips dari ibu dua anak ini rupanya sukses mengundang perhatian netizen. Sayangnya lagi-lagi netizen menyinyiri soal keluhan Angela Gilsha yang mengaku lebih baik membawa binatang peliharaan ketimbang bayi naik pesawat.

"Klo yg onoh nnti pas pnya baby trus naek pesawat, baby nya disangkutin ke sayap pesawat biar sepoi2 kena angin gak rewel," tulis akun @be***vie. "Cuma perempuan yg gak punya hati n jiwa keibuan aja yg liat baby nangis2 malah sinis. Geram saya," timpal akun @in****ve.

Sementara itu, netizen ramai melayangkan pujiannya untuk Tian. "Ibu cerdas," seru akun @galuh***. "Nice share @putrititian. Barokallaah," sahut @feb***su. "Wah tips dan pengalaman yang keren waktu bawa bayi naik pesawat @putrititian mommy muda yg hebat. Semoga bahagia selalu keluarganya. Aamiin," imbuh akun @diah***e7.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel

Loading...