Tak Terima Disudutkan Oleh Lucinta Luna, Istri Kapten Vincent Raditya Akhirnya Beber Bukti Ini

Foto: Tak Terima Disudutkan Oleh Lucinta Luna, Istri Kapten Vincent Raditya Akhirnya Beber Bukti Ini Instagram
WowKeren dan Kanal247


Lucinta Luna blak-blakan ogah diajak 'terbang' oleh YouTuber pilot dan layangkan sindiran menohok, istri Kapten Vincent Raditya akhirnya buka suara sekaligus bongkar bukti ini.

Kanal247.com - Pada Selasa (28/5) kemarin, Lucinta Luna kembali menjadi pusat perhatian publik. Lucinta Luna mendadak emosi saat Kapten Vincent Raditya mengajaknya untuk berkolaborasi YouTube.


Baca juga ...

Usut punya usut, Lucinta Luna dengan tegas menolak tawaran tersebut lantaran YouTuber pilot itu tidak memiliki izin penerbangan. "Setahu gue ini anak bermasalah. Karena ternyata surat izin lisensinya dia dicabut. Dia biasa ngajak para artis. Nah sekarang korbannya nih Lucinta Luna. Gila aja lu," ujar Lucinta Luna.

Sindiran Lucinta Luna ini rupanya sampai ke telinga istri Kapten Vincent Raditya, Novita Condro. Novita pun akhirnya buka suara dan membeberkan sejumlah bukti.

"Sebenernya aku agak emosi cuma gara2 kesannya capt vincen ngebet banget collab sama dia, padahal gak sama sekali," tulis Novita. "Sorry masi banyak artis terhormat lainnya yg kita bener2 pingin ajak collab. Kalau cuma @lucintaluna kita cuma turutin netizen aja. Ga ada dari hati kita mau collab dengan anda. So please, jgn GR ya ratuu."

Sama dengan Lucinta Luna, Kapten Vincent Raditya pun tak mengenali sosok pelantun lagu "Jom Jom Manjalita" itu. "Saat ditanya managernya, (kolaborasi) sama Lucinta Luna mau ga? Captain Vincent blg, 'sapa itu?'. Sorry ya bahkan captain Vincent aja gak tau anda siapa. Sampai anda viral gara2 drama anda dengan Deddy," terang Novita.

"Dan sorry yg dibilang LL 'beberapa hari lalu' setelah di cek itu udah dr 6 Maret. Sebelum dia viral sepertinya," tulis Novita di InstaStory lain seraya memajang percakapan Whatsapp-nya dengan Lucinta Luna. "Dan kita emang ngajak dia bukan semata2 karena dia VIRAL dan bukan karna kita mau ikut tenar karena dia. Tapi memang karena permintaan netizen saja, imbuhnya lagi."

Istri Vincent Raditya Bongkar Bukti Ini
Instagram

Mengetahui bukti tersebut, netizen pun langsung ramai memberikan komentarnya. Nyaris dari mereka mencecar Lucinta Luna dengan komentar pedas hingga menyebutnya sengaja mencari panggung demi terus eksis.

"Si jakun tuh lama2 pembawa sial ya wkwk semua aja di ajak berantem," seru akun @girl*****id. "Ya sbnrnya klo ga mau mah tinggal jwb nggak. Dasar cari panggung aja tu LL," sahut akun @putri*****.

"Dasar LL mematikan rezeki orang kalo gak mau ya bilang baik2 gak usah koar2 di instastory.. Udah ke GRan aja si!!! Kesel ihh," timpal akun @endah****ry. "Gimmik lagi guys, kek udah udah brantem sama om deddy dll trus collab trus eksis gitu gitu ja trus sampe tyt*d om fattah numbuh lagi," imbuh akun @po*****si.

Loading...

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...