Cover Lagu ‘A Whole New World’, Netter Junjung Ria Ricis Bak Princess Muslimah

Foto: Cover Lagu ‘A Whole New World’, Netter Junjung Ria Ricis Bak Princess Muslimah Instagram
WowKeren dan Kanal247


Ria Ricis tak mau ketinggalan ramaikan euforia film ‘Aladdin’ dengan cover lagu ‘A Whole New World’, netizen mengaku tersihir hingga banjiri kolom komentar dengan pujian.

Kanal247.com - Film “Aladdin” yang belum lama ini rilis di Indonesia sukses menggemparkan dunia perfilman Tanah Air. Versi live action dari cerita bertema Timur Tengah ini menyedot penonton dari berbagai kalangan, tak terkecuali para figur publik.


Baca juga ...

Sebut saja seperti Luna Maya yang membagikan secuil cuplikan dari film tersebut. Selain itu ada juga Aurel Hermansyah yang tak mau ketinggalan berdandan bak Putri Jasmine. Unggahan anak sulung Krisdayanti itupun langsung banjir pujian dari netizen yang menyebut kecantikan Aurel tak kalah dengan pemain asli film tersebut.

Selain itu, pujian setinggi langit rupanya juga memenuhi kolom komentar Ria Ricis. Banyak netizen yang mengaku tersihir saat melihat video cover lagu “A Whole New World” yang dibuat oleh YouTuber 23 tahun ini.

Video yang diunggah di YouTube sejak tanggal 26 Mei lalu ini sukses menarik perhatian sebagian besar warganet. Hal ini terbukti dari jumlah viewers yang sudah melebihi angka 1 juta hanya dalam rentan waktu satu hari saja.

Banyak dari netizen yang lantas memprediksi jika video tersebut akan segera menjadi trending YouTube dalam waktu dekat. Sebagian warganet lain memuji kecantikan Ria Ricis dan suara merdu milik teman duetnya.

Salfok sama ka ricis cantik banget. ka denias ismail gk nyangka suaranya enak dan adem banget,” tutur Alia******bila. “Meninggalkan jejak sebelum trending. Kuningan, (27-05-2019) 04:29,” ujar Nida****niya****. “Udah 5x nonton gak bosen2 subhanallah kak ricis cantik bangett.. udah kayak princes muslimah.. apa ini salah satu bidadari surga yg diturunkan ke bumi??,” cetus Sri*****lifah***.

Rupanya wanita yang akrab disapa Ricis ini juga sempat menggoda followers Instagram-nya dengan membagikan sedikit demi sedikit cuplikan cover lagu tersebut. Kendati demikian, banyak netizen yang ramai meninggalkan komentar pujian di setiap unggahannya itu. “Kata netizen: andai semua cewek kayak gini. dikasih teko doang seneng banget nonton skrg di @ricisofficial_ytb,” tulisnya belum lama ini.”

Tak hanya junjungan, Ria Ricis rupanya juga panen komentar gokil dari netizen. Hal ini tentu saja tak lepas dari image adik pemain film Oki Setiana Dewi ini yang memang dikenal akan berbagai tingkah pola lucunya.

Itu teko bukan sembarang teko.. Teko itu bisa mengeluarkan JIN. (JINji suci pernikahan),” pungkas akun @latifah**** sembari menambahkan emoji tertawa. “Iyaa tapi tekonya 50karat dan isinya berlian,” sambung pemilik akun @st.so*****. “Vas bunga ajah ngak pernah,” timpal akun @anissa*******.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...