Akui Busana Karya Bella Shofie Memikat Hati, Netter Malah Was-Was Karena Hal Ini

Foto: Akui Busana Karya Bella Shofie Memikat Hati, Netter Malah Was-Was Karena Hal Ini Instagram
WowKeren dan Kanal247


Busana karya Bella Shofie terlihat begitu glamor hingga memikat setiap pasang mata yang melihatnya, netter justru sesumbar tak kuasa membelinya karena hal ini.

Kanal247.com - Aktris cantik Bella Shofie saat ini diketahui sudah melebarkan sayapnya ke dunia bisnis. Dan pada Ramadan kali ini, Bella resmi mengumumkan produk barunya berupa busana-busana muslim yang siap dipakai untuk Lebaran nanti.


Baca juga ...

Sebelumnya, ia juga sudah menggelar fashion show dengan menggandeng beberapa artis yang kala itu sedang terlibat kontroversi. Mulai dari Barbie Kumalasari hingga adik kandung mendiang Julia Perez, Della Perez.

Sayangnya, gebrakan baru dari Bella itu tak sepenuhnya mendapat dukungan dari masyarakat. Mengingat Bella telah mengambil suami milik perempuan lain. Status pelakor pun terus melekat pada diri Bella.

Meski begitu, ia sama sekali tak minder atau pun mundur dari semua yang telah ia mulai. Malah baru-baru ini, Bella kembali memamerkan busana karyanya untuk menggaet hati masyarakat, terutama di dunia maya.

Hanya saja, sebagian besar dari mereka mengaku tak mampu membelinya. Dari cuplikan video di atas, busana karya Bella sudah terlihat jelas begitu glamor.

Atas hal itu, mereka pun yakin jika harga dari produk-produk tersebut memiliki nilai fantastis. Sehingga netter pun hanya bisa mengagumi karya-karya indah Bella melalui media sosial saja.

"Bagus2 bajunya, tapi impossible kalo pake baju kaya itu di kampung bwt lebaran, yg ada malah keserimpet di injek2 & di buat lap tetangga2 yg pada mondar mandir nyicipi kue lebaran," komen akun @kuli************. "Jiwa kemisqueenan ku bergejolak. Saya tim tanah abang," sahut akun @popp**********. "Apakah baju seperti ini cocok untuk saya .. Yg di pakai untuk keliling silaturahmi lewat galengan sawah, seloroh akun @isny*********.

"Jiwa missqueen ku berkata aku tim kapasan," imbuh akun @offi***********. "Bagus, tapi kalau aku pake baju lebaran kayak gitu, bisa2 dinyinyirin sekampung, baju pengantin aja kalah," tandas akun @hilda*********.

Loading...

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...