Pamer Dada Bidang Sambil Berkuda, Foto Teaser Song Joong Ki di 'Arthdal Chronicles' Bikin Meleleh

Foto: Pamer Dada Bidang Sambil Berkuda, Foto Teaser Song Joong Ki di  'Arthdal Chronicles' Bikin Meleleh Instagram



Drama terbaru tvN 'Arthdal Chronicles' kembali merilis sejumlah foto teaser penampilan Song Joong Ki yang dengan percaya diri memamerkan dada bidangnya sambil berkuda.

Kanal247.com - "Arthdal Chronicles" mungkin menjadi salah satu drama yang paling ditunggu penayangannya tahun ini. Drama yang mempertemukan kembali Song Joong Ki dan Kim Ji Won ini merupakan drama pra produksi yang tayang di stasiun TV tvN.


Baca juga ...

Membuat penonton semakin penasaran, tvN belum lama ini kembali merilis sejumlah foto teaser penampilan Song Joong Ki cs. Dalam foto tersebut, tampak Joong Ki dengan percaya diri memamerkan dada bidangnya sambil berkuda menelusuri lembah.

Ada juga foto teaser terbaru yang memperlihatkan Kim Ji Won sedang berinteraksi dengan beberapa anak kecil. Bintang serial "Fight for My Way" ini terlihat begitu menawan dengan senyum manisnya meski wajahnya dirias dengan bintik-bintik putih.

Photo-INFO
Arthdal Chronicles-Twitter

Selain Song Joong Ki dan Kim Ji Won, penampilan Jang Dong Gun juga ditunggu-tunggu dalam drama yang rencananya akan mulai tayang pada 1 Juni mendatang ini. Jang Dong Gun terlihat sangar dengan rambut panjang dan kumisnya tampak menaiki kuda dan diikuti oleh beberapa pengawal.

Sementara itu, melihat penampilan Song Joong Ki dengan dada bidangnya ini pun sukses membuat penggemar histeris. Banyak memberikan pujian sekaligus mengaku tak sabar ingin menyaksikan drama "Arthdal Chronicles".

"Kekar ya bojone adek kembaranku. Tambah gak sabar ini drama bakalan kaya apa sih," komentar netter. "Mau didandanin dekil juga yang ganteng tetap gantenh, yang cantik tetap cantik," ujar yang lain. "Ini dia badannya kok jd lebih gede ya stas, liat dada sama lengannya. Lakik orang tuh kok semakin menggoda ya," seru lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel