Video Masturbasi Kriss Hatta Hingga Jonatan Christie Diperdagangkan, Netter Tak Habis Pikir

Foto: Video Masturbasi Kriss Hatta Hingga Jonatan Christie Diperdagangkan, Netter Tak Habis Pikir Instagram



Heboh rekaman masturbasi yang seret nama aktor hingga atlet Tanah Air, penyanyi Gebby Vesta malah menyebar luaskan harga setiap video dari masing-masing artis.

Kanal247.com - Beberapa waktu belakangan ini, publik tengah dihebohkan dengan berbagai hal. Mulai dari Pemilu 2019 yang bikin istri Andre Taulany jadi bulan-bulanan publik lantaran menghina Prabowo Subianto hingga viralnya video masturbasi.

Video masturbasi itu sendiri turut menyeret nama-nama aktor papan atas hingga atlet-atlet bertalenta. Mulai dari Richard Kyle, pebulutangkis Jonatan Chrisrtie atau akrab disapa Jojo, hingga presenter tampan Kriss Hatta.

Di tengah hebohnya video tersebut, penyanyi Gebby Vesta justru bikin suasana makin panas. Sebelumnya, ia sempat membagikan video mereka melalui Instagram Story-nya. Hingga akhirnya dihapus lantaran mendapatkan peringatan dari pihak Instagram.

Meski sudah dihapus, hal itu tak mengurungkan niat Gebby untuk terus membahasnya. Seperti baru-baru ini, Gebby justru menyebar luaskan harga video masturbasi yang kini diperdagangkan.

Setiap nama dari aktor-aktor tersebut memiliki harga. Mulai dari 200 hingga 500 ribu. Harga bergantung dari lamanya durasi yang dipilih.

Baca juga ...

Video Jojo sendiri terhitung cukup mahal, yakni berkisar 500 ribu selama 44 detik. Sedangkan Kriss hanya 300 ribu dengan durasi 20 detik.

Melihat hal itu, netter pun langsung ramai meninggalkan beragam komentar. Sebagian besar dari mereka tak habis pikir, hal seperti ini justru dijadikan perdagangan.

"Ahhhaah gila ya d jual gtu..gw mah liat d twitter tinggal download aja gratis," komen akun @sis********. "Udh banyak mak di twitter, emang diperdagangkan, ad jg akun ig yg ngjual nya, mgkin itu alasan kenapa sampe ad video prmintaan maaf nya," timpal akun @miss******. "Lah malah dijual, parah sih, kalo dijual begini bukannya sama aja nyebarin pornografi? Ga kena kasus nih yang ngejual begini?" ujar akun @nnis******.

"Ngapain belik? Lah wong di twitter udah beredar luas kok hahaha," imbuh akun @azwa*******. "Astaga smpe dijual belikan wkwk parah sih tapi ini hmm," pungkas akun @henn*****.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel