Bibi Ardiansyah Koar-Koar Lagi Hingga Seret Nama Hotman Paris Hutapea, Netter: Pansos Terus

Foto: Bibi Ardiansyah Koar-Koar Lagi Hingga Seret Nama Hotman Paris Hutapea, Netter: Pansos Terus Instagram
WowKeren dan Kanal247


Bibi Ardiansyah kembali menyinggung kasus prostitusi mantan kekasihnya hingga menyeret nama Hotman Paris Hutapea, netter malah santer tuding pansos lagi lewat Vanessa Angel.

Kanal247.com - Nama mantan kekasih Vanessa Angel, Bibi Ardiansyah, belakangan ramai menjadi perbincangan publik. Khususnya para pengguna Instagram. Seperti baru-baru ini, Bibi membuat geger warga dunia maya usai mengunggah video di laman Instagram Story, Selasa (16/4).


Baca juga ...

Rupanya di unggahannya ini, Bibi membagikan cuplikan video program acara "Hotman Paris Show". Disitu tampak motivator Ayu Kayla membeberkan kondisi Vanessa Angel yang disebut kerap mengalami depresi.

"Bang hotman, jika abang jadi ayah kandungnya vanessa yg sudah ditinggal ibunya sejak kecil, apa yg akan abang lakukan sekarang? Hotman Paris: Oh saya akan bela mati matian anak saya, inilah saat saya menebus dosa ke dia waktu kecil," tulis Bibi menyertai unggahannya. "Wah bang hotman loh yg ngomong @hotmanparisofficial macho."

Lihat postingan ini di Instagram

Kok jadi kayak menggiring opini utk ayahnya mbak Vanessa sih bang?

Sebuah kiriman dibagikan oleh IGTAINMENT (@igtainmentt) pada

Netizen pun langsung berbondong-bondong membubuhkan komentarnya. Namun lagi-lagi netizen malah santer melayangkan komentar pedas hingga kembali menuding Bibi panjat sosial dari kasus Vanessa Angel.

"Pansooosss .... Nebeng teroooosss," seru akun @penn****ty. "Selalu dy mah. Ky org paling tau aja. Nyudutin terussss, goreng terussssss mpe tutung," sambung akun @afifah*****.

"Ini masnya sehat? Pansos banget. Sok paling tau keluarganya si vanessa, kita gak tau hati orgtuanya vanessa kaaan?" timpal akun @yay*****ls. "Belum jadi orgtua.. Belum ngerasain anaknya kerja begituan.. Mulut kok lemes.. Pake rok sanaahhhhh," imbuh akun @sassi****ul.

Loading...

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...