Guntur Triyoga Akhirnya Beri Tanggapan Soal Curhatan Pilu Mantan Istrinya, Netter Malah Sinis

Foto: Guntur Triyoga Akhirnya Beri Tanggapan Soal Curhatan Pilu Mantan Istrinya, Netter Malah Sinis Instagram
WowKeren dan Kanal247


Lewat Instagram Story, Guntur Triyoga memberikan tanggapannya terkait curhatan mantan istrinya yang menyinggung soal pelakor. Netter malah menanggapi sinis, kenapa?

Kanal247.com - Artis FTV Guntur Triyoga akhirnya buka suara. Lewat Instagram pribadi baru-baru ini, Guntur menanggapi curhatan mantan istrinya, Della Yasmine, yang sebelumnya menyinggung soal perebut laki orang alias pelakor.


Baca juga ...

Guntur dengan lugas mengatakan kalau kabar yang beredar tak sepenuhnya harus dipercaya. Pria berusia 31 tahun itu juga mengungkapkan kalau dirinya tak ingin persoalan keluarganya menjadi tontonan publik.

"Sebenernya males ngurusin masalah kaya gini, gak semua kabar yg selalu kita dengar ITU benar," tulis Guntur. "Kadang banyak pihak2 tertentu yg malah memutar balikkan fakta untuk membuat image baik, masalah keluarga menurut gue personal bukan untuk konsumsi public."

Tanpa menunggu lama, netizen pun langsung ramai meninggalkan komentarnya. Bukannya memberi dukungan, nyaris dari para netizen malah menanggapi sinis postingan Guntur tersebut.

"Tpi lu knp bikin status kaya gini bg. Bikin netizen penasaran aja," seru akun @meli*****99. "Klo ga mau jd konsumsi publik, di slsai kan baik2, klo baik2 pasti ga bakal tuh jd konsumsi publik," balas akun @rahmadan*****.

"Suami gk tau bersyukur.. Istri udh cantik, mandiri, anak udh lucu eh malah kabur sama pelakor," sambung akun @mirna****ga. "Pdhl anaknya lucu bgt masyaallah, udh ketutup mata hatinya sama valakor.. Dikira hdp mau muda mulu kali klo udh peot sakit2n psti yg di cari anak," tambah akun @nay*****29.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...