Usai Pamer Video 'Cium Mati' Kekasih, Jerinx SID Beri Penjelasan Malah Dinyinyiri Netter

Foto: Usai Pamer Video 'Cium Mati' Kekasih, Jerinx SID Beri Penjelasan Malah Dinyinyiri Netter Instagram
WowKeren dan Kanal247


Jerinx SID memberi penjelasan ini, netizen malah semakin ramai melayangkan cibiran dan menyebut Nora Alexandra Philip tak cocok bersanding dengan Jerinx. Kenapa?

Kanal247.com - Asmara Jerinx drummer Superman Is Dead, belakangan sukses memantik perhatian para pengguna Instagram. Pasalnya Jerinx yang dikenal tegas dan menyala-nyala saat menyampaikan aspirasinya, kini malah tampak kalem usai merajut kasih dengan mantan istri Aliff Ali.


Baca juga ...

Namun baru-baru ini, Jerinx kembali menjadi perbincangan usai video mesranya diunggah ulang oleh sejumlah akun gosip. Di video singkat, Jerinx tampak mengecup mesra sang kekasih, Nora Alexandra Philip. "Ada yg kangen minta ditium sampai mati," tulis Jerinx di Instagram Story pribadinya.

"Yo. Saya sering post foto/video sama Nora bukan karena saya tumben pacaran/kelamaan single mbak. Dulu saya terlalu asyik dgn kebiasaan liar, one night stand dengan puluhan insan internasional. Nah sekarang saya menemukan orang yg benar-benar sehati dan saya ga ada niat utk main-main sama dia," jelas Jerinx di unggahan terbarunya. "Jika kalian ga tahan melihat letupan cinta kami, ya monggo diunfollow."

Sontak saja, netizen pun langsung ramai memberikan ragam komentarnya. Alih-alih disambut baik penjelasan Jerinx tersebut, netizen malah semakin ramai melontarkan cibiran hingga menyebut Nora tak cocok bersanding dengan pria berusia 42 tahun itu.

"Sepulang dari situ langsung kena kutu air di daerah wajah," seru akun @os****yan. "Omigoot mantannya mungkin ketawa sinis kali yah, lepas dr ali dpt nya ginian," sahut akun @fanti*****.

"Kalo nyinyirin orang aja udah kaya paling bener, udah berasa maha tau... Giliran pacaran alay juga, nyosor2, aah elaahh dasar bucin," sambung akun @tata*****dana. "Pantes udah gak nyinyir lagi.. Jadi kemarin tuh galak gara gara efek jomblo ya.. Tpi skarang sibuk sama bebebnya," imbuh akun @yanurisa*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...