Eunha G-Friend dan Ravi VIXX Bintangi Iklan Bareng, Komentar Lucu Fans Malah Bikin Ngakak

Foto: Eunha G-Friend dan Ravi VIXX Bintangi Iklan Bareng, Komentar Lucu Fans Malah Bikin Ngakak InstagramEunha dan Ravi didapuk menjadi bintang iklan untuk salah satu merek minuman soda terkenal.

Kanal247.com - Member G-Friend Eunha baru-baru ini didapuk menjadi model untuk iklan salah satu merek minuman soda. Tak sendiri, pelantun lagu "Love Whisper" ini didampingi oleh member VIXX Ravi.

Dalam sejumlah foto iklan yang sudah dirilis, Eunha dan Ravi kompak mengenakan busana serba biru seperti warna minuman kaleng yang bintangi keduanya. Foto tersebut juga bernuansa musim semi dengan latar gambar bunga sakura.

Eunha dan Ravi berpose tersenyum ke arah kamera sambil membawa kaleng minuman. Selain itu ada juga foto keduanya dengan busana serba pink dan bersanda satu sama lain dan tentunya membuat netter gemas melihatnya.

Melihat kecocokan antara Eunha dan Ravi ini pun membuat netter menuliskan komentar menggoda yang menggelitik perut. Tak sedikit yang mengaku senang melihat keduanya yang terlihat imut bersama- sama.

"Ravi cakep, Eunha cantik. Aku bacanya resepsi bukan pepsi," komentar netter. "Aku bacanya 'Ravi VIXX bersama kekasihnya'," tambah yang lain. "Si Una dipasangin Sama siapa aja kenapa cocok hmm," ujar lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel