Billy Syahputra Ikut Tanggapi Aksi Saling Sindir Nikita Mirzani-Indra Tarigan, Netter Sinis

Foto: Billy Syahputra Ikut Tanggapi Aksi Saling Sindir Nikita Mirzani-Indra Tarigan, Netter Sinis Instagram
WowKeren dan Kanal247


Alih-alih memperoleh dukungan, tanggapan Billy Syahputra terkait polemik Nikita Mirzani-Indra Tarigan ini malah menuai komentar pedas.

Kanal247.com - Polemik antara Nikita Mirzani dengan kuasa hukum Dipo Latief, Indra Tarigan, tampaknya semakin memanas. Bahkan keduanya terlibat aksi saling sindir lewat akun Instagram masing-masing.


Baca juga ...

Namun baru-baru ini, Billy Syahputra malah meminta Nikita Mirzani agar tak lagi menggubris sindiran yang dilayangkan oleh Indra Tarigan. Kendati demikian, Billy sendiri pun ikut menyinyiri Indra Tarigan hingga menyebut pria yang juga menjadi kuasa hukum Kriss Hatta ini tak berpendidikan.

"Mami jangan diladeni oknum lawyer su*ng itu yg model kaya supir odong-odong. Oknum lawyer yg tidak punya etika undang-undang lawyer. Mungkin karena dia ngga sekolah jadi ngga bisa apa-apa dan ngga ngerti hukum mom. Makanya cuma bisa ngarang omongan dan main medsos doang," tulis Billy. "Sabar mom melawan oknum lawyer yg mulutnya bau teong mungkin kebanyakan makan bebong."

Mengetahui Instagram Story Billy ini, Nikita pun memberikan komentarnya. "Gapapa kasih dia seneng gue ladenin sekali2, biar followers nya naik abis itu ilang. Kasian sih jengl*t ga pernah diladenin sama gue bang Billy," tulis Nikita.


Billy Syahputra Tanggapi Aksi Saling Sindir Indra-Nikita Mirzani

Instagram

Sejumlah warganet pun langsung ramai memberikan komentarnya. Namun banyak dari mereka yang malah menanggapi sinis hingga melayangkan komentar pedas terkait tanggapan Billy Syahputra itu.

"Apa si billy.. Ngatain org bw supir odong2 emang knp hina bgd gtu sbgai supir odong2 laaah adik lu kang parkir tuh urusin. Herman sm billi ngatain ngatain aja tampa bw bw pekerjaan orang halal," seru akun @bunda*****. "Sangat tidak layak menjadi panutan. Di Indonesia haruskah manusia yg tdk berkualitas seperti ini menjadi seorang public figure," sahut akun @sa*****chan.

"Klo gak nyinyir gak makan," celetuk akun @mo*****nad. "Apa banget ya bili, emang kamu sekolah? Sekolah kamu tamatan apa sih sampai bisa bilang gitu? Dr kmaren ngomongnya bayar sewa kalibata mulu. Memangnya kenapa kalau orang tinggal di kalibata? Hina kah buatmu? Kalau kamu terdidik kamu harusnya tau bagaimana bersikap sbgai public figure, bukan malah manas2in pertikaian wanita dengan laki2 supaya berantemnya makin rame," sambung akun @dai****76.

Loading...

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...