Netflix Banjir Hujatan Usai Promosikan Serial 'The Umbrella Academy' dengan Gen Halilintar, Kenapa?

Foto: Netflix Banjir Hujatan Usai Promosikan Serial 'The Umbrella Academy' dengan Gen Halilintar, Kenapa? Instagram
WowKeren dan Kanal247


Gara-gara Netflix Indonesia mengunggah potret keluarga Gen Halilintar saat mempromosikan serial 'The Umbrella Academy', netter banjiri komentar pedas.

Kanal247.com - Kabar tak mengenakkan datang dari salah satu penyedia layanan media streaming digital, Netflix Indonesia. Pasalnya saat mempromosikan serial "The Umbrella Academy", Netflix mendadak banjir komentar pedas.


Baca juga ...

Rupanya saat mempromosikan film yang mengisahkan tentang keluarga The Hargreeves ini, Netflix menyertakan potret keluarga Gen Halilintar. Tak cuma itu, penyedia layanan yang berkantor pusat di California ini juga menyebut kalau Gen Halilintar hampir serupa dengan The Hargreeves.

"Hadeh, expectation gw besar lho sama netflix indonesia. Why mereka sih?" komentar salah satu netizen. "Oh my god please dong jangan rusakin netflix sama kaya beginian, please. Netflix satu hal yg gw bangga karena tidak ALAY. Jadi tolong singkirkan hal semacam ini," sahut netizen lain.

Melihat ragam komentar pedas yang dilontarkan pelanggan Netflix Indonesia di @netflixid, netizen di akun @mak_nyinyiir malah menanggapi sebaliknya. Di samping ada pihak yang mengaku ikut tak terima, banyak pula netizen yang tak mempersoalkan jika keluarga Gen Halilintar menjadi contoh nyata The Hargreeves.

"Udah bayar, hijrah dari youtube karna mereka, eh malah ketemu lagi," seru akun @aderestu*****. "Rip @netflixid males gua kalau ada keluarga geledek woy percuma gua tiap bulan bayar fiks gua males," sahut akun @budi*****23.

"Lucu padahal mereka cuma ngisi satu channel tpi ribut kaya semua isi netflix full mereka, ya udah lewatin aja ngga usah diintip... Keliatan banget kan irinya," celetuk akun @im*****lic0. "Sah2 aja klo netflix pake perumpamaan keluarga gen halilintar ataupun keluarga cemara, keluarga syahrini, keluarga raffi ahmad dll karena yg ditonton kan filmnya bukan perumpamaannya. Jadi gw gak ngerasa rugi tuh walaupun ada mereka. Kan masih banyak film lain juga yg bisa ditonton," sambung akun @misner****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...