Instagram Diduga Bersihkan Akun Fake, Ria Ricis Ungkap Kesedihannya Bikin Netter Latah Curhat

Foto: Instagram Diduga Bersihkan Akun Fake, Ria Ricis Ungkap Kesedihannya Bikin Netter Latah Curhat Instagram
WowKeren dan Kanal247


Ria Ricis mengungkapkan jika akun Instagram pribadinya telah kehilangan pengikut sebanyak 200 ribu pengguna.

Kanal247.com - Kabar mengejutkan datang dari media sosial Instagram. Bagaimana tidak, mendadak Instagram membuat sejumlah warganet bahkan sederet figur publik panik. Pasalnya, banyak followers yang secara tiba-tiba menghilang begitu saja.


Baca juga ...

Hal ini rupanya tengah menimpa selebgram sekaligus YouTuber ternama Ria Ricis. Ia mengaku jika akun Instagram miliknya mendadak kehilangan pengikut sebanyak 200 ribu pengguna. Lewat Instagram pribadi, Ria Ricis menuturkan rasa sedihnya yang membuatnya kini tak bisa menggunakan aplikasi terlaris di dunia itu, sebagai media mempromosikan suatu produk atau jasa.

"IG aku masih eror mohon sabar terutama online shop dan brand yg udh janjian upload. Masih blm bisa tag foto, like foto orang dna swipe up juga ga bs, followers ilang 200k (tolong follow saya lagi plis aku makan dari followers)," tulis Ria Ricis. "Following jg beberapa ke unfollow. Bukan aku yg unfollow, tp kalau yaa mantan atau gmn yaa unfol aja. Tp dm plis yg ngerasa ke unfol biar aku follow lagi. Ig kenapa sih? @ricisofficial_ytb sementara pindah ke @ricisofficial_ytb dulu ya."

Ria Ricis Kehilangan Banyak Followers
Instagram

Tak berselang lama, para warganet pun langsung ramai menyertakan komentarnya. Di samping mengaku turut bersimpati dengan kejadian yang menimpa Ria Ricis, tak sedikit warganet yang mengungkapkan peristiwa serupa terkait apa yang terjadi dengan akun Instagram pribadi mereka. Bahkan, ada pun warganet yang menyebut jika sejumlah artis turut mengalami hal yang sama.

"Kirain cuma diri sendiri yg kebingungan kok followersnya berkurang seratusan," seru akun @yushaqa.souvenir. "Dikalangan olshop juga lagi heboh masalah si instagram yang lagi bersih2, ada yang turun 10k, fyi.. Ariana grande folls nya turun 2 M," sahut akun @fe.outfit.

"Ak jg kna ilang tiap hari.. Tapi hari ini shok berat hilang krg lbh 200 followers (emoji menangis)," sambung akun @nabila_bisnisdatabase. "Folowersnya ayutingting tdnya 30m skr 29 koma sekian turun jg dia yah," sementara imbuh akun @tinahcutee.

Sayangnya usai menuturkan komplainnya, Ria Ricis memilih untuk menghapus postingan ini dari laman Instagram pribadinya. Beruntung, sejumlah akun gosip telah banyak menyebarkan postingan adik Oki Setiana Dewi itu. Sementara diketahui, jumlah pengikut Instagram @riaricis1795 kini berjumlah sebanyak 11,8 juta

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...