Marion Jola Puji Sang Kekasih Bak Hyungsik, Fans K-Pop Tak Terima

Foto: Marion Jola Puji Sang Kekasih Bak Hyungsik, Fans K-Pop Tak Terima Instagram
WowKeren dan Kanal247


Kini, Marion Jola memilih untuk menonaktifkan kolom komentar usai menyebut Julian Jacob mirip dengan Hyungsik.

Kanal247.com - Baru-baru ini, penyanyi jebolan ajang pencarian bakat Marion Jola kembali mencuri perhatian publik. Usai go public perihal hubungan asmaranya dengan Julian Jacob, apa pun yang berkaitan dengan Marion semakin menjadi sorotan.


Baca juga ...

Seperti potret terbaru yang diunggah Marion di laman Instagram pribadinya, Selasa (12/2). Di foto hasil bidikan FD Photography, dua sejoli ini tampak mesra dengan pose kepala Julian yang disandarkan di punggung Marion.

"Did sum photoshoot with @fdphotography90 for valentines day and also for showing off my boyfriend who is so Park Hyung Sik look alike in this pict (Melakukan jumlah pemotretan dengan @ fdphotography90 untuk hari valentine dan juga untuk memamerkan pacar saya yang begitu terlihat sama dengan Park Hyung Sik di foto ini)," tulis Marion. Tak berselang lama, Julian tampak membubuhkan komentarnya.

"Tidak mungkin, hapus caption-nya, k-popers akan membunuhku," tulis Julian dengan menyertakan sejumlah emotikon. "Hyung Sik oppa, take me as your do bongsoon please," sahut Marion.

Lihat postingan ini di Instagram

Gimana nih netijen, mirip apa kagak?

Sebuah kiriman dibagikan oleh IGTAINMENT (@igtainment) pada

Postingan akun @igtainment ini pun langsung diserbu warganet dengan ragam komentar. Sayangnya, tak sedikit pihak yang geram hingga tak terima jika Julian disebut mirip dengan anggota boyband ZE:A, Hyungsik. Sedangkan kini, Marion memilih untuk menonaktifkan kolom komentar postingan tersebut.

"Idiiiiiiihhh yaampun gak mirip blasssss!!!" seru akun @anisa******. "Jauh woyyy. Jauhhhh," celetuk akun @via******def.

"Jauh, macam dari jakarta ke lombok... Jalan kaki," sambung akun @sapa*******sud. "Astagfirullaaahh, jacob emang ganteng tp aku enggak ikhlas kalau dimiripin," imbuh akun @nov******15.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...