Sang Wanita Terkasih Meninggal Dunia, Marini Zumarnis: Selamat Jalan Ibuku

Foto: Sang Wanita Terkasih Meninggal Dunia, Marini Zumarnis: Selamat Jalan Ibuku InstagramPara netter pun mengungkapkan rasa belasungkawanya dan berharap agar mendiang ibu Marini Zumarnis bisa diterima di sisi terbaik sang Pencipta.

Kanal247.com - Kedukaan tengah menyelimuti keluarga Marini Zumarnis. Sang ibunda, Fatmawati, baru saja berpulang ke pangkuan Tuhan pada Jumat (8/2) ini, pukul 08.45 WIB di RSPAD Gatot Soebroto, Jakarta Pusat.

Kabar ini pertama kali disampaikan oleh rekan Marini, Lulu Zakaria. "Telah Berpulang Ke Rahmatullah Bunda dari sahabat kita @marinizumarnisreal dan @nofridazumarnis0211 : Ibu FATMAWATI Binti PATANDUK pada seputar jam 8.45 pg tgl 8 Februari 2019 di RSPAD Gatot Subroto..." tulis akun @luluzakaria70.

Baru-baru ini, Marini juga mengungkapkan rasa dukanya lewat Instagram pribadi. "Selamat jalan ibuku.. Hari Jumat Allah memanggil ibuku. Doakan ibuku ya semua teman2 ku," tulis Marini di InstaStory-nya.

Dalam sekejap, warganet pun langsung memenuhi kolom komentar dengan ungkapan belasungkawa. Mereka juga tak lupa memanjatkan doa terbaik agar mendiang Fatmawati bisa diterima di sisi terbaik sang Pencipta.

"Innalillahi wa innailaihi rojiun.... Semoga husnul khotimah. Aamiin," komentar akun @sekar*****dhe. "Smga amal ibadah almarhum d trima olh Allah SWT.. amin," sahut akun @eem******ana. "Inalillahi wainailaihi rojiun semoga husnul khotimah d ampuni segala dosa2nya d tempatkan d sisi Allah Swt. Aminnn ya Allah," imbuh akun @lisa*****ly.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel