Heboh Pengacara Kriss Hatta-Billy Syahputra Saling Dorong, Nikita Mirzani Beri Komentar Menohok

Foto: Heboh Pengacara Kriss Hatta-Billy Syahputra Saling Dorong, Nikita Mirzani Beri Komentar Menohok Instagram



Karena komentar Nikita Mirzani ini, para netter memberikan reaksi tak terduga.

Kanal247.com - Nikita Mirzani kembali menyita perhatian usai ikut mengomentari aksi saling dorong Billy Syahputra dan pengacara Kriss Hatta, Indra Tarigan. Semula diketahui, Billy dan Indra yang sama-sama tengah syuting acara "Pagi Pagi Pasti Happy, terlibat adu mulut sampai keduanya saling tersulut emosi dan main tangan.

"Well bang billy. Diam tidak selama nya manis @bilsky16," tulis Niki di InstaStory pribadi. "Bismillah yah sayang. Mudah2an tuh pengacara masuk.. Sabar yah. Peluk dr jauh sayang nya mami."

Tak cuma itu, Nikita juga ikut membubuhkan komentarnya di salah satu postingan Indra. Ia menyebut jika tindakan Indra tidak mencerminkan martabat seorang oknum pengacara.

"Saya paling males comment di Instagram anda. Tapi apa anda pikirannya lagi konslet atau apa, anda awalnya yg bawa2 orang tua. Trs di acara pagi2 pasti happy yg anda org paling dpn untuk melaporkan itu program ke kpi termasuk host2nya. Skrg anda pukul billy. Ada apa dengan diri anda," tulis Nikita di kolom komentar postingan Indra. "Sepreman itu kah anda di didik keluarga anda !!! Tolong yah tunjukan kalau memang anda lawyer yg bermartabat."

Baca juga ...

Unggahan akun @nyinyir_update ini pun dalam sekejap langsung diserbu warganet. Di samping banyak pihak yang menyebut titik persoalan ini bermula dari Hilda Vitria, warganet lain kembali mencibir Nikita terlalu ikut campur di tiap permasalahan yang menyangkut Billy dan Hilda.

"Semua ini gara2 si Hildong. Kampret emang. Gara2 dia orang2 pada ribut. Heran gua, berasa pembawa bencana tuh orang," komentar akun @iam*****ss. "Ikut2an aja niki ini, padahal kalo dia ada masalah kaga pernah tuh dibelain Bili sama Hilda," sahut akun @*****dwiandinia. "Miris sih sama nikita ya, dia aja udah dari sono nya di cap cewek ga bener . Suka sensasi. Kontroversi dan masih banyak lagi kasus2 nya. Eh sok sok an nasehatin orang dan lain sbg nya. Tolong dong disini yg jualan kaca endorsin kaca yg gede. Suka halu dan so paling bener," timpal akun @tiina****02.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel