Lulusan Performing Art, Mytha Lestari Puji Setinggi Langit Konser Black Pink Malah Tuai Cibiran

Foto: Lulusan Performing Art, Mytha Lestari Puji Setinggi Langit Konser Black Pink Malah Tuai Cibiran Instagram
WowKeren dan Kanal247


Begini ungkapan takjub Mytha Lestari usai menonton konser Black Pink.

Kanal247.com - Konser girlband Black Pink yang digelar pada 19-20 Januari 2019 lalu, di ICE (Indonesia Convention Exhibition) BSD, Tangerang, terus menjadi perbincangan hangat publik. Rupanya penyanyi Mytha Lestari juga turut meramaikan pergelaran apik ini.


Baca juga ...

Tak cuma hadir, Mytha mengaku terkagum-kagum dengan pertunjukan yang disuguhkan Black Pink selama dua jam itu. Ia bahkan menyebut konser yang menampilkan aksi empat member dara cantik ini tak ada cacat sedikit pun.

"Gw kuliah performing art dan dari semua konser yg pernah gw tonton, ini adalahh production terbaik !!! Well concepted well rehearsed well scripted (Dikonsep dengan baik dan juga ditulis dengan baik," tulis Mytha. "Semua dari timing, lighting, blocking, stage act (hidrolic, LED) sound, live arrangement, NGGAK ADA CACAT !!! sumpah kece banget !! Sumpah."

Saking terpukaunya, Mytha sampai tak ingin melewatkan momen sedikit pun ketika menonton konser Black Pink ini. "Kerjaan gw cuma geleng-geleng ga sempet record banyak karna ga mau ilang waktu buat belajar," imbuh Mytha.

Alih-alih disambut dukungan, netter malah ramai menyertakan komentar pedasnya. Bahkan tak tanggung-tanggung, mereka menyebut jika Mytha selalu hadir mengomentari setiap topik pemberitaan para artis.

"Artis satu ini perasaan kebanyakan komen mulu," seru akun @ari*****dja. "Jadi komentator cucok nih mba nya. Udah gak ush nyanyi lagi. Nyanyi sama komen banyakan job komen," sahut akun @nindy****ds.

"Dia lagi dia lagi. Duh ileh. Pansos amat. Sepi job?" celetuk akun @galu****lp. "Apapun beritany.. mbak mitha komentatorny!! the next nikmir," imbuh akun @49*****na.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...