Kedapatan Like Komentar Netter Soal Reino dan Luna Maya, Syahrini Tuai Cibiran Netter

Foto: Kedapatan Like Komentar Netter Soal Reino dan Luna Maya, Syahrini Tuai Cibiran Netter Instagram
WowKeren dan Kanal247


Syahrini menyukai komentar netter yang mengatakan Reino Barack sudah tak mau lagi dengan Luna Maya.

Kanal247.com - Isu mengenai kedekatan antara Syahrini dengan mantan kekasih Luna Maya, Reino Barack belakangan ini tengah santer terdengar. Keduanya dikabarkan memiliki hubungan spesial sejak beberapa waktu lalu.


Baca juga ...

Baik Syahrini maupun Reino sebenarnya belum memberikan pernyataan apapun untuk membantah ataupun mengkonfirmasi kabar tersebut. Namun beberapa waktu lalu sempat beredar foto yang memperlihatkan bukti bahwa keduanya tengah berlibur bersama di Jepang.

Kedekatan antara Syahrini dan Reino sendiri membuat keduanya menuai beragam kecaman dari masyarakat. Banyak yang beranggapan bahwa mereka telah mengkhianati Luna. Apalagi mengingat Syahrini dulunya bersahabat baik dengan aktris cantik tersebut.

Meski begitu, ada juga netter dan penggemar yang tetap membela Syahrini. Bahkan belakangan ini penyanyi cantik itu kedapatan menyukai (like) salah satu komentar netter yang mengatakan bahwa publik seharusnya move on di tahun 2019 ini. Netter tersebut juga menyebutkan bahwa Reino sudah tak menyukai Luna Maya.

"Move on dong say.... udah 2019 loh msh blm move on... RBnya aja udah ga mau ama lunmay, ngapain sih ribet...cucian deh ah," bunyi komentar yang dituliskan oleh @lovely***_232.

syahriniO

Sumber: Instagram

Sikap Syahrini yang menyukai komentar tersebut langsun sama menuai respon keras dari netter lainnya. Banyak yang menuliskan komentar pedas dan mencibir pelantun "Mau Mundur Cantik" itu.

"Jahat banget sihh tuh inces.. Padahal mb bulan gk jahat ma dia," ujar @egi***a.129. "Elegan,glamor,banyak duit,suka yg mewah,suka mendesah,tp sayang cari laki dengan cara makan teman kagak elegan bgt caranya," kata @m***na587. "Sombong bgd... Gayax ajja selangit.. Eeeeh pas mau nikah ngumpet2.. Entr gk di beritain jadi rich wedding loch..," cibir @ria***m14. "Terlepas dr masa lalunya, gue makin respect sm Luna Maya. Gak gembar-gembor ke media, apalagi ngejelek2in. Malah mantan pacar & mantan temen (plus manager nya) yg sibuk klarifikasi," timpal @go***syou28.

Sementara itu, belakangan ini Reino Barack dikabarkan sudah melamar Syahrini dan akan segera melangsungkan pernikahan. Sayangnya hingga kini masih belum ada konfirmasi dari kedua belah pihak.

Loading...

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel

Loading...