Daffa Wardhana Ganteng Abis, Mayangsari Ajak Marini Zumarnis Besanan

Foto: Daffa Wardhana Ganteng Abis, Mayangsari Ajak Marini Zumarnis Besanan InstagramBegini respon Marini Zumarnis ketika Mayangsari mengajaknya besanan setelah melihat ketampanan Daffa Wardhana.

Kanal247.com - Sudah banyak yang mengetahui bahwa Marini Zumarnis memiliki seorang anak lelaki tampan bernama Daffa Wardhana. Wajah rupawan dan tubuhnya yang tinggi semampai membuat pemuda itu banyak digandrungi oleh kaum hawa.

Bahkan belakangan, Mayangsari yang notabene adalah sahabat ibunya sendiri juga terpana akan ketampanan Daffa. Hal tersebut diketahui dari komentar yang ditinggalkan Mayangsari di postingan Marini baru-baru ini.

Seperti diketahui, Marini sempat mengunggah foto Daffa dengan seorang polisi. "Sukses dan selalu membanggakan yaa kalian," tulis Marini Zumarnis dalam keterangan postingan tersebut.

Melihat unggahan itu, Mayangsari langsung memuji ketampanan Daffa. Menariknya ia bahkan mengajaknya untuk besanan. "Duhh cakepnya anakmu darlll, yuk besanan," komen Mayangsari.

View this post on Instagram

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Sukses dan selalu membanggakan yaa kalian 🌹

A post shared by IndonesianActress&Enterpreneur (@marinizumarnisreal) on

Komentar yang dituliskan oleh Mayangsari tersebut kemudian dibalas dengan santai oleh Marini sendiri. "Masyaallah darlingku," kata Marini Zumarnis.

Bahkan sahabat mereka yang lain Bella Saphira juga ikut menimpali. Ia menyambut gembira ajakan tersebut. "Setuju deh! Nti 5 tahun lagi trus kita pakai seragam!" timpal Bella Saphira.

Meski begitu, Mayangsari sendiri kemudian mengatakan bahwa ucapannya tersebut hanyalah candaan semata. "Becanda ya darllll," ucapnya kemudian.

Sementara itu, Daffa Wardhana sendiri bukan nama asing di telinga publik. Selain sebagai putra aktris kawakan Marini Zumarnis, pria yang kini tengah menempuh pendidikan di luar negeri ini juga dikenal sebagai kekasih dari Chelsea Islan. Keduanya bahkan sudah tak segan lagi memamerkan kebersamaan mereka di akun Instagram masing-masing.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel