Dude Harlino Ultah, Begini Ucapan Romantis Alyssa Soebandono

Foto: Dude Harlino Ultah, Begini Ucapan Romantis Alyssa Soebandono InstagramSang suami ultah ke-38, ini harapan Alyssa Soebandono.

Kanal247.com - Pesinetron Dude Harlino baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke 38 tahun pada Minggu (2/12) kemarin. Hal tiu diketahui melalui unggahan sang istri, Alyssa Soebandono di Instgaram pribadinya.

Meski tanpa pesta mewah, namun pasangan ini memiliki cara tersendiri dalam merayakan momen tersebut. Selain memberikan kue untuk Dude, Alyssa juga menuliskan ucapan yang cukup romantis.

"Hari berganti. Tepat di hari lahirmu, dua Desember. Tak banyak yang dapat kutulis. Entah harus mulai dari mana," tulis Alyssa. "Namun, satu hal yang kutau. Akan selalu ada namamu terselip dalam doaku."

Tak hanya itu, Alyssa juga mengungkapkan rasa cintanya pada sang suami dengan berjanji akan selalu berada di sampingnya dalam keadaan suka maupun duka. Tak lupa, ia meminta pada Tuhan agar sang suami selalu dalam lindungan-Nya.

"Dan aku memohon, "Ya Allah, lindungilah suamiku. Limpahkanlah ia rezeki yang halal. Aamiin'," sambung Alyssa. "Selamat ulang tahun, Imamku."

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel