Bikin Kesengsem, 6 Artis Cowok Indonesia yang Hobi Traveling

Foto: Bikin Kesengsem, 6 Artis Cowok Indonesia yang Hobi Traveling Instagram
WowKeren dan Kanal247


Saking hobinya, kamu bisa lho mencari referensi tempat traveling ke akun Instagram para artis ini.

Kanal247.com - Sederet kesibukan membuat para selebriti jadi seolah tak pernah lepas dari pekerjaan mereka. Mulai dari syuting larut malam hingga harus mengejar acara di pagi buta. Aktivitas padat seolah membuat kita menyangka bahwa para selebriti ini tak sempat melakukan hal lain.


Baca juga ...

Eits, tapi jangan salah sangka dulu. Ternyata, di tengah kesibukan mereka sebagai selebriti, hobi tetap bisa dijalankan dengan baik. Hobi para selebriti ini juga beragam banget, lho. Ada yang suka memasak, berolahraga, fotografi, hingga traveling.

Ya, sederet selebriti Indonesia ternyata menyalurkan hobi mereka di bidang traveling. Di tengah aktivitas mereka yang padat, agenda jalan-jalan tetapi jadi nomor satu. Tak hanya keliling Indonesia saja, lho. Para selebriti ini juga bikin iri karena traveling hingga ke berbagai tempat di dunia.

Hobi traveling sepertinya banyak dilakoni oleh para selebriti cowok Indonesia. Bahkan, feed Instagram mereka sudah bisa kamu jadikan lahan rekomendasi tempat wisata, lho.

Bukan cuma iri, banyak warganet yang mengaku kesengsem nih dengan para selebriti cowok yang hobi traveling. Selain karena wajah tampan mereka, siapa sih yang lantas tidak mengharap diajak jalan-jalan bareng? Daripada kelamaan, yuk simak siapa saja selebriti cowok Indonesia yang hobi traveling berikut ini!

1. Dion Wiyoko Hobi Traveling Keliling Dunia

Dion Wiyoko Hobi Traveling Keliling Dunia Instagram

Aktor tampan Dion Wiyoko ini ternyata hobi banget traveling. Selain itu, pria berusia 34 tahun ini juga rajin banget memperbarui feed Instagram pribadinya dengan foto-foto liburannya. Semakin mupeng, kan?

Dion tak hanya hobi jalan-jalan ke Indonesia saja, suami dari Fiona Anthony ini juga suka melenggang hingga ke luar negeri. Terlihat, Dion sudah menjelajahi negara-negara seperti Jepang, Italia, dan Selandia Baru. Ia juga tak ketinggalan menjelajah keindahan negaranya sendiri seperti ke Yogyakarta, Kalimantan, dan juga Sulawesi.

Selain potretnya sendiri, Instagram Dion juga banyak diisi oleh foto sang istri sebagai model. Semua dipotret dengan ciamik oleh Dion. Udah, dijamin mupeng banget deh pengin traveling seperti Dion.

2. Adipati Dolken yang Hobi Solo Traveling

Adipati Dolken yang Hobi Solo Traveling Instagram

Aktor tampan Adipati Dolken juga punya hobi traveling nih. Kalau melihat Instagram pribadinya, pemain film "Posesif" ini juga tak pernah absen membagikan kegiatan jalan-jalannya. Bukan cuma hobi traveling, Adipati juga hobi fotografi. Jadi, enggak heran kalau foot-foto bidikannya ciamik banget.

Destinasi yang suka didatangi Adipati juga beragam banget. Mulai dari Indonesia hingga ke luar negeri. Bukannya traveling beramai-ramai, kekasih Vanesha Prescilla ini justru mengaku lebih suka traveling sendirian, alias solo traveling.

Menurut Adipati, traveling sendirian lebih menyenangkan dan enggak ribet. Ia juga mengaku tidak menemukan kesulitan yang berarti meski harus pergi sendirian. Laki-laki berusia 27 tahun ini mengatakan sudah sering traveling sendirian, mulai dari Bali hingga ke London. Siapa nih yang jadi pengin menemani Adipati traveling?

3. Nicholas Saputra, Aktor Tampan yang Hobi Traveling

Nicholas Saputra, Aktor Tampan yang Hobi Traveling Instagram

Selanjutnya nih ada Nicholas Saputra. Pemain film "Ada Apa Dengan Cinta?" ini hobi travelingnya sudah tak diragukan lagi. Melihat Instagram milik Nicholas, nyaris semuanya berisi pemandangan-pemandangan hampir di seluruh dunia.

Ya, kalau kebanyakan orang yang hobi traveling membagikan foto mereka, Nicholas ini super misterius. Ia hanya membagikan hasil jepretan pemandangan yang ia singgahi saja. Tak heran kalau banyak penggemarnya seolah semakin penasaran.

Saking misteriusnya, keberadaan Nicholas ini sulit ditebak. Hobi traveling, sambil sesekali bekerja, Nicholas bisa berpindah dari satu tempat ke tempat lain. Satu foto dibagikan di India, satu foto kemudian sudah dibagikan di Italia. Keren banget kan destinasi ala aktor berdarah Jawa-Jerman ini?

4. Hobi Traveling, Hamish Daud Sisihkan Uang Khusus Liburan

Hobi Traveling, Hamish Daud Sisihkan Uang Khusus Liburan Instagram

Hamish Daud masuk dalam jajaran selebriti cowok Indonesia yang hobi traveling. Suami dari penyanyi Raisa ini juga pernah menjadi presenter di acara traveling populer, "My Trip My Adventure". Destinasi-destinasi alam menjadi pilihan pria kelahiran Australia ini.

Meski kadang traveling sambil bekerja, ada kalanya Hamish benar-benar murni pergi berlibur. Untuk menyiasatinya, ia bahkan sudah menyiapkan tabungan khusus yang bisa ia gunakan sebagai tambahan. Selain dari bisnisnya, Hamish daridulu memang terbiasa menyisihkan uang untuk menyokong hobi travelingnya. Bisa ditiru banget nih tips dari Hamish.

Selain menyajikan kegiatan travelingnya, Instagram Hamish juga diisi oleh beberapa foto alam. Beberapa di antaranya malah dibuat untuk tujuan kampanye sosial juga. Duh, siapa sih yang enggak kesengsem dengan aktor tampan yang juga seorang arsitek ini?

5. Hobi Traveling, Denny Sumargo Coba Semua Tantangan

Hobi Traveling, Denny Sumargo Coba Semua Tantangan Instagram

Mengawali karier sebagai seorang pebasket, Denny Sumargo kini aktif di dunia hiburan Tanah Air. Calon suami konglomerat Dita Soedarjo ini juga jadi salah satu selebriti cowok Indonesia yang hobi banget traveling.

Hobi Denny ini terbukti dengan eksistensinya sebagai seorang presenter acara traveling. Sama halnya dengan Hamish, Denny juga pernah memandu acara "My Trip My Adventure". Instagram pribadinya juga berisi foto-foto liburan yang bikin kamu mupeng abis, deh.

Oiya, destinasi traveling Denny ini juga beragam banget, lho. Ia selalu tertarik mencoba kegitan-kegiatan menantang di berbagai tempat. Mulai dari berenang, hingga mendaki ke hutan belantara, semuanya pernah dicoba oleh Denny. Enggak heran kalau banyak wanita kesengsem dengan pemain film "5 cm" ini.

6. Ramon Y. Tungka Hobi Traveling untuk Tenangkan Pikiran

Ramon Y. Tungka Hobi Traveling untuk Tenangkan Pikiran Instagram

Aktor Ramon Y. Tungka juga jadi selebriti cowok Indonesia yang hobi traveling. Bahkan, Ramon menjadikan hobi traveling ini untuk menenangkan pikirannya. Diketahui, usai digugat cerai istrinya, Qory Sandioriva, ia justru semakin sering traveling.

Dalam Instagram pribadinya, Ramon juga tak pernah kosong melewatkan untuk mengunggah acara jalan-jalannya. Mulai dari mendaki gunung hingga bermain bersama anak-anak yang ditemuinya di destinasi, menghiasi akun @ramonytungka itu.

Destinasi tujuan traveling Ramon ini juga beragam dan luas banget. Ia pergi ke beberapa tempat di Indonesia hingga ke berbagai belahan dunia. Pantai, gunung, perkotaan, hingga suku pedalaman semua dijelajah oleh Ramon. Kesengsem banget enggak nih?

Loading...

Komentar Anda

Rekomendasi Artikel

Loading...