Dewi Sanca Beri Komentar Menohok Soal Foto Seksi Malah Kembali Tuai Cibiran

Foto: Dewi Sanca Beri Komentar Menohok Soal Foto Seksi Malah Kembali Tuai Cibiran Instagram
WowKeren dan Kanal247


Dewi Sanca meminta para netizen tak sibuk memberikan komentar soal foto seksi yang kerap dibagikan di akun Instagram pribadinya.

Kanal247.com - Dewi Sanca lagi-lagi memantik api kontroversi usai membagikan sederet foto seksinya di Instagram. Seolah tak jera dengan hujatan yang kerap dilayangkan warganet, Dewi kian rajin memamerkan foto dirinya dalam balutan busana super minim.


Baca juga ...

Namun baru-baru ini, Dewi akhirnya buka suara soal unggahannya yang selalu dibanjiri komentar pedas oleh para pengguna Instagram. Ia meminta pada warganet agar tak ikut mencampuri soal postingan di laman Instagram miliknya.

"Suka pengen ketawa lucu... Hello kalau enggak mau dikomentarin ttp kolom komentar nya hah... Ini kan ig gue kok dia yg ngatur2. Perasaan gue jg enggak atur2 ig dia ye khan, tulis Dewi. "Terus kalau enggak mau dikomentari jgn punya sosmed ig wew. Perasaan komentar mah boleh say, cm ya jgn sdh di kasih hsti mintanya ampela alias kelewat batas serasa jd hakim sosmed ig."

"Akun di private masih ikutin di follow," lanjut Dewi . "Enggak suka mah ya unfollow say atau enggak mau di lihat ya di blokir simpel kan."

Kendati begitu, warganet justru kembali meramaikan kolom komentar dengan cibiran. Mereka menilai kalau Dewi sendiri yang malah memancing warganet untuk melayangkan komentar pedas.

"Cari sensasi aja sih mbaa mkanya pada ga suka sma mba," seru akun @tari****95. "Klo netizennya pda ngeunfolow semua ntar lu jdi nggak terkenal lagi kalii," sahut akun @viiko****26.

"Ya kalau ngga mau di komentari posting nya yg baik baik dong simple kan," sambung akun @septia*****96_. "@dewisancaratular Tiap hari kata nya gak mau peduliin komentar netijen.. Tapi tiap hari juga sibuk balas komentar satu satu.. Mbak nya sehat?" imbuh akun @putri*****liq.

Loading...

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...