Rayakan Ultah ke-25, Natasha Rizki Banjir Ucapan Selamat Dari Para Artis

Foto: Rayakan Ultah ke-25, Natasha Rizki Banjir Ucapan Selamat Dari Para Artis InstagramNatasha Rizki genap berusia 25 tahun pada Jumat, 23 November 2018 ini.

Kanal247.com - Natasha Rizki tengah diselimuti kebahagiaan. Di samping menanti kehadiran buah cinta ketiganya dengan Desta, Natasha sedang berbahagia merayakan momen pertambahan usianya. Tepat pada 23 November 2018, Natasha genap berusia seperempat abad alias 25 tahun.

Merayakan momen istimewa itu, Natasha rupanya memperoleh kejutan ulang tahun berupa kue tart cantik dari Desta. Dengan senyum sumringah, Natasha mengungkapkan rasa syukur dan memanjatkan doa pada sang Maha Esa.

"Hi angka 25 ! Akhirnya kita bertemu... Masya Allah, Allah pertemukan kita sampai detik ini," tulis Natasha dalam keterangan foto. "Berapa nafas yg sudah Allah beri .. Berapa panas, dingin, angin, hujan yg sudah Allah beri .. Berapa air dan udara yg sudah Allah beri .. Dan Berapa banyak nikmat agung melainkan 'IMAN' yg sudah Allah beri .. Ya Rahman Ya Rahim ... Alhamdulillah."

"Dengan bertambah nya usia ku, berkurang pula waktu ku di dunia ini... Berkurang pula waktu ku untuk mengumpulkan amalan amalan sholeh ku.. Semoga di angka 25 ini, aku bisa menjadi pribadi yg lebih baik sebagai hamba Mu, sebagai Istri, Ibu dari anak anakku, dan juga Anak bagi kedua org tua ku," lanjut Natasha. "Bimbing lah aku, Lindungi lah aku, Mudahkan lah aku, dan Tenangkan lah aku dalam segala Ibadahku, Urusanku, Peranku dan Rizki ku. Aamiin Allohuma Aamiin."

Lihat postingan ini di Instagram

Hi angka 25 ! Akhirnya kita bertemu... Masya Allah, Allah pertemukan kita sampai detik ini. Berapa nafas yg sudah Allah beri .. Berapa panas, dingin, angin, hujan yg sudah Allah beri .. Berapa air dan udara yg sudah Allah beri .. Dan Berapa banyak nikmat agung melainkan "IMAN" yg sudah Allah beri .. Ya Rahman Ya Rahim ... Alhamdulillah ... Dengan bertambah nya usia ku, berkurang pula waktu ku di dunia ini... berkurang pula waktu ku untuk mengumpulkan amalan amalan sholeh ku.. Semoga di angka 25 ini, aku bisa menjadi pribadi yg lebih baik sebagai hamba Mu, sebagai Istri, Ibu dari anak anakku, dan juga Anak bagi kedua org tua ku. Bimbing lah aku, Lindungi lah aku, Mudahkan lah aku, dan Tenangkan lah aku dalam segala Ibadahku, Urusanku, Peranku dan Rizki ku. Aamiin Allohuma Aamiin💗🧕

Sebuah kiriman dibagikan oleh Natasha Rizky Pradita (@natasharizkynew) pada

Unggahan Natasha ini pun sukses mengundang warganet untuk turut meramaikan kolom komentar. Di samping menuai ucapan selamat dari para warganet, unggahan Natasha itu juga dibanjiri ucapan selamat ulang tahun dan doa dari para rekan selebritinya. Mulai dari Zaskia Adya Mecca hingga artis senior Marini Zumarnis.

"Barakallahufiik sayang kuuu. Sehat, bahagia, selamat dunia-akhirat yaaaa .. Pelukkkk!!" kata Zaskia. "Barakallah fii umriik Aca.. Selalu dalam lindungan Allah ya," ucap Okie Agustina. "Acaku sayaaang... Saengil chukha hamnida ya. MasyaAllah semoga doa2 Aca kepada Allah selalu dijabahNya. Amin. Sarangheyo," sahut Chika Jessica.

"Acaaaaa Happy birthday bumil! Sehat2 terus and all the best," komentar Alice Norin. "HBD chaaaa semoga sehat selalu dan berkah d usia barunya Aamiin," sambung Andi Arsyil. "Happy bdy Acaaaaa.... Cantik baik hati dan tdk sombong .... Semoga hidupmu selalu dlm berkah ALLAH yaaaaaa," imbuh Marini.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel