Bagikan Video Saat Nyanyi Di Sela Syuting, Marshanda Diminta Netter Segera Bikin Lagu

Foto: Bagikan Video Saat Nyanyi Di Sela Syuting, Marshanda Diminta Netter Segera Bikin Lagu Instagram
WowKeren dan Kanal247


Suara merdu Marshanda ini sukses menuai pujian hingga membuat para netter merinding. Lantas seperti apa aksinya?

Kanal247.com - Aksi bernyanyi Marshanda di laman Instagram pribadinya belum lama ini sukses memikat perhatian publik. Usai vakum cukup lama dari dunia tarik suara, Marshanda sempat kembali bernyanyi dengan Nagita Slavina melalui lagu milik Utopia, "Antara Ada Dan Tiada".


Baca juga ...

Namun di unggahan Instagram Marshanda pada Kamis (22/11), tampak ibu satu anak ini menyenandungkan lagu "Can't Take That Away". Dengan powerful, Marshanda tampak begitu semangat menyanyikan lagu milik Mariah Carey itu di sela-sela syuting.

"Sambil nunggu shooting, iseng-iseng nyanyi lagunya Mariah Carey yang 'Can’t Take That Away' dilokasi," tulis Marshanda dalam keterangan video. Hingga saat ini, unggahan Marshanda itu telah ditonton sebanyak 100 ribu kali pengguna Instagram.

Dalam sekejap postingan Marshanda ini langsung dibanjiri pujian oleh warganet. Mereka bahkan ramai meminta perempuan berusia 29 tahun itu untuk kembali membuat single hingga album lagu.

"Caca kapan nyanyi n bkin album lgi?" seru akun @umi****ya. "Ini sih keren bgt @marshanda99 ... Ayo donk bikin single lgi," sahut akun @tiezzna****. "Omegod, baguss bgt ternyata suaranya, knpa gak bikin single aja kak," sambung akun @novi****siska.

"Merinding dengarnya... Keren bgt suaranya," puji akun @khalisa****man. "Sayanggggg merinding abisss cha @marshanda99 dari dulu emang keren suara kamu," timpal akun @sachya*****23. "Suaranya gk berubah, bagussss terusss," tambah akun @ratu*****sika.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...