Romantis, Nindy Rilis Lagu 'Terbiasa Bahagia' Tepat di Hari Ultah Pernikahan

Foto: Romantis, Nindy Rilis Lagu 'Terbiasa Bahagia' Tepat di Hari Ultah Pernikahan InstagramRilis lagu untuk mengobati rindu para penggemarnya, netter ramai berikan ucapan selamat dan pujian untuk nindy.

Kanal247.com - Tepat pada Minggu (11/11) kemarin, penyanyi yang kerap berpenampilan nyentrik, Nindy baru saja merayakan ulang tahun pernikahannya yang ke-7 dengan sang suami, Askara Parasady Harsono. Di momen bahagianya itu, Nindy justru memberikan hadiah romantis untuk para penggemarnya.

Demi mengobati rindu para penggemarnya, Nindy akhirnya merilis lagu terbarunya yang berjudul "Terbiasa Bahagia". Nindy menyebutkan jika lagu tersebut menceritakan mengenai orang-orang yang tak pernah kehilangan cara untuk mencintai pasangannya.

"Ini adalah kado di anniversary ke-7 kami buat kalian yang kangen mendengar aku bernyanyi," tulis Nindy dalam unggahannya. "Lagu ini aku dedikasikan untuk kalian yang tidak pernah kehilangan cara untuk mencintai pasangan kalian, karena kalian sudah #TERBIASABAHAGIA bersamanya.

Tanpa menunggu lama, unggahan Nindy itu pun langsung menuai beragam komentar netter. Banyak dari mereka yang memberikan pujian untuk Nindy lantaran suaranya masih juga bagus meski sempat vakum dari industri musik.

"Happy 7th anniversary nindy and askara. all the best utk single albumnya," komen akun @dr*******er. "Aaaaaa syuuukaaa mbuuu 😍😍 finally terobati rasa kangen saia, sukses ya mbu buat lg baru nya n happy anniversary langgeng till jannah Amiiinnn," sahut akun @mrs*******. "Suara nya dari dulu ga pernah berubah.. bagus bgt, sukses sllu ya uni nindy buat lg terbaru nya," timpal akun@indah************.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel