Akui Dirinya Tengah Hamil Lagi, Dahlia Poland Dibanjiri Ucapan Selamat

Foto: Akui Dirinya Tengah Hamil Lagi, Dahlia Poland Dibanjiri Ucapan Selamat InstagramSelain menuai ucapan selamat atas kehamilan keduanya, netter ramai berharap agar calon bayi Dahlia Poland adalah perempuan.

Kanal247.com - Kabar bahagia datang dari pasangan suami istri Dahlia Poland dan Fandy Christian. Di usia yang baru beranjak 21 tahun, Dahlia mengumumkan kalau dirinya tengah hamil anak kedua.

Diketahui dari buah pernikahannya dengan Fandy pada tahun 2015 silam, Dahlia telah dikaruniai seorang anak yang menggemaskan. Adalah anak laki-laki yang diberi nama James Nathaniall Christian Halomoan. Melalui akun Instagram, Dahlia memberikan kabar dirinya yang tengah berbadan dua, Rabu (7/11).

"Di upload jumat!!! Subscribe sekarang yaaa FunDKiddy, jangan lupa nyalain notif nyaa," tulis Dahlia dalam keterangan foto. "Dan iya saya hamil!"

Lihat postingan ini di Instagram

Di upload jumat!!! Subscribe sekarang yaaa FunDKiddy, jangan lupa nyalain notif nyaa💙 and yess im pregnant!!🤗

Sebuah kiriman dibagikan oleh Dahlia Christian (@dahliachr) pada

Postingan Dahlia ini pun langsung disambut hangat para netter dengan ucapan selamat. Di samping itu, tak sedikit netter yang berharap agar calon buah hati kedua Dahlia dan Fandy adalah berjenis kelamin perempuan.

"Uuuu selamat kaka @dahliachr sehat teruss," seru akun @shela***ns. "Selamat ya ka, langgeng trs kalian muach sukak bgt sm kalian," komentar akun @shevi***29.

"Selamat ka @dahliachr semoga cewek baby nya amiin," sahut akun @gadis****8. "Congrats yaa kakak, yeayyy James bakalan punya Dede jagain mommy sama Dede nya yaa Kakak James, semoga lancar sampe di persalinan & sehat terus. Aamiiin," sambung akun @purna***nia.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel