Fatin Tampil Di Acara World Youth Forum 2018, Netter Singgung Iis Dahlia Soal Ejekan 'Stupid'

Foto: Fatin Tampil Di Acara World Youth Forum 2018, Netter Singgung Iis Dahlia Soal Ejekan 'Stupid' Instagram
WowKeren dan Kanal247


Intip penampilan Fatin Shidqia di Opening Ceremony World Youth Forum 2018 yang menuai pujian.

Kanal247.com - Fatin Shidqia lagi-lagi berhasil membuat publik terkagum. Jebolan ajang pencarian bakat "X Factor Indonesia" ini menjadi salah satu penyanyi Indonesia yang mendapat kesempatan untuk mengisi theme song World Youth Forum 2018 di Mesir.


Baca juga ...

World Youth Forum adalah platform yang didirikan oleh pemuda yang ditujukan untuk deklarasi perdamaian, kemakmuran, harmoni dan kemajuan seluruh dunia. Forum itu melibatkan seluruh kaula muda untuk berpastisipasi dan bertukar pandang perihal kondisi dan keputusan tokoh-tokoh di dunia.

Pada kesempatan tersebut, Fatin bernyanyi di atas panggung megah dengan enam orang penyanyi dari negara lain. Penampilan Fatin ini pun disaksikan langsung oleh sederet tokoh-tokoh dunia, termasuk presiden Syria.


Fatin Tampil Di Acara World Youth Forum

Instagram

Tak butuh waktu lama, unggahan akun @lambenyinyir ini pun langsung ramai dikomentari para warganet. Mereka sontak menyinggung soal ujaran stupid yang dilontarkan oleh pedangdut Iis Dahlia. Diberitakan sebelumnya, hal itu diucapkan Iis usai menanggapi video Fatin soal video viral pengusiran peserta audisi "KDI" 2018.

"Yg begini nih yg dibilang stupid???klo stupidnya aja udah bisa kya gini gmn smartnya yah...bangga bgt sma @fatin30," komentar akun @ratna_mahfuddin. "Fatin low profile diem2 byk prestasi nah lohhh yg ngatain nyari panggung si kumis mana nyela orng mulu mana pretasinya," seru akun @fuli****27.

"Kumis lele mana ada presentasinya kaya gini... Wkwkwk @isdadahlia," sambung akun @non****95. "Audisi nyanyi ga make up, suara khas, berhijab, Indonesia, pernah dibully senior yg mentok disitu aja... Ehh. Nyatanya fatin bikin bangga rakyat Indonesia.... Lanjuuttt. Kalem, santun, baju selalu sopan, berprestasi," tambah akun @famous****ind.

Selain ramai dibanding-bandingkan dengan Iis Dahlia, penampilan Fatin ini pun berhasil menuai pujian dari para netter. Mereka mengaku salut dan bangga dengan prestasi yang ditorehkan Fatin dalam kancah internasional.

"Wahh salute ma fathin.. Sukses karna berprestasi bukan karna gimmick," seru akun @connie***nti. "Merinding, bangga bisa berprestasi dan diperhitungkan di dunia International, barakallah @fatin30 semoga terus mengukir prestasi dgn gemilang, terus harumkan nama Indonesia, aamiin," puji akun @irwu***sim.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...