Dewi Sanca Live Instagram Tanpa Make Up, Netter: Lupa Pakai Filter Nih

Foto: Dewi Sanca Live Instagram Tanpa Make Up, Netter: Lupa Pakai Filter Nih Instagram
WowKeren dan Kanal247


Seperti ini penampilan Dewi Sanca yang menuai hujatan saat tampil tanpa riasan wajah.

Kanal247.com - Dewi Sanca memang dikenal sebagai sosok yang kerap mengundang sensasi. Akhir-akhir ini, namanya kembali menjadi perbincangan jagat maya gara-gara kerap memamerkan foto seksi hingga tanpa mengenakan sehelai kain sedikit pun.


Baca juga ...

Usai foto tak senonoh itu menuai hujatan dari para pengguna media sosial, Dewi pun akhirnya memberikan tanggapan. Ia mengaku tak ingin ambil pusing dengan spekulasi netizen yang menudingnya tengah kekurangan job hingga mencari perhatian dengan membuat sensasi foto telanjang tersebut.

"Kan ada yang bilang Dewi Sanca sama Nikita Mirzani sering bikin sensasi dan kontroversi. Aku sih terserah masyarakat nilai aku apa. Hal yang penting aku kan enggak bikin mereka rugi ya. Aku sih bodoh amat sama pandangan masyarakat," ungkap Dewi saat ditemui beberapa waktu lalu. "Kemarin aku pakai baju baik-baik aja komentarnya nyinyir kok."

Namun baru-baru ini, beredar foto Dewi saat sedang menggunakan fitur live di Instagram. Pada postingan itu, penyanyi dangdut ini terlihat natural tanpa riasan wajah.

Dewi Sanca Tuai Kecaman
Instagram

Usai melihat postingan yang diunggah akun @ taante_reempong_officiaall ini, netter langsung meramaikan kolom komentar. Mereka mengaku heran dengan penampilan Dewi yang dinilai berbeda dengan sederet postingannya di Instagram. Bahkan sejumlah netizen menduga hal ini dikarenakan Dewi lupa untuk mengaplikasikan filter saat live Instagram berlangsung.

"Lupa pake filter nih kayaknya," seru akun @jinggadis****. "Beda ya live ma foto," sahut akun @monic****diy.

"Itu kan sudah pernah di oplas buka ya ? Kok enggak ada cantiknya ya. Mksudnya gak ad perubahan," sambung akun @intan****dra. "Jelek bgt ya klo gak make up-an... Eeh tapi napa dia nongol trs di sini yaaa??? Aku takut liat uler muluuu," imbuh akun @v3nty****80.

Loading...

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...