Rayakan Ultah Pernikahan ke-16, Indy Barends Dapat Hadiah Ini dari Sang Anak

Foto: Rayakan Ultah Pernikahan ke-16, Indy Barends Dapat Hadiah Ini dari Sang Anak Instagram
WowKeren dan Kanal247


Romantis, meski sederhana namun hadiah dari sang anak sukses membuat Indy Barends meneteskan air mata bahagia.

Kanal247.com - Presenter kocak Indy Barends belum lama ini telah merayakan pernikahannya yang ke-16 bersama sang suami, Benyamin Sarmanella. Tepat pada 17 Oktober lalu, ia mendapatkan kejutan dari putra sulungnya, Raphael Benaya Sarmanella.


Baca juga ...

Hal tersebut terlihat dari unggahan Indy di Instagram pribadinya beberapa waktu lalu. Dalam unggahan itu, Indy mengatakan bahwa dirinya tak menyangka jika Raphael yang terlihat cuek itu bisa bersikap romantis.

"17 Okt 2018. Pagi ini, Rafa, boss kecil 01. Si Anak bujang yg super lempeng, tampak ngga care, yg sering bikin suara jd menjerit klo ngomong pd nya.. tanpa ditemani siapapun, dia dtg dgn keinginannya sendiri , ke female radio," tulis Indy Barends dalam keterangan foto. "Ternyata, Rafa mau ksh surprise. Di 16th pernikahan orangtuanya."

Bukan hanya itu saja yang membuat Indy terharu. Bahkan Raphael diketahui telah menyiapkan hadiah sederhana tersebut seorang diri. Mulai dari beli pot bunga hingga mencetak foto.

"Beli pot bunga sendiri. Bikin print foto di frame. Foto gue sm bung ben. Muke gue ngga ada cakepnya sm sekali foto itu," terang Indy Barends. "Knp yg dipilih foto itu? krn mnrtnya : suka aja, keliatan you both love each other. Stlh ksh bunga, frame foto, pelukan , cium berkali kali , baru pamit k sekolah."

View this post on Instagram

17 Okt 2018. Pagi ini, Rafa, boss kecil 01, Si Anak bujang yg super lempeng, tampak ngga care, yg sering bikin suara jd menjerit klo ngomong pd nya.. . . tanpa ditemani siapapun, dia dtg dgn keinginannya sendiri , ke female radio, . . Ternyata, Rafa mau ksh surprise . Di 16th pernikahan orangtuanya 🙏 . . Beli pot bunga sendiri Bikin print foto di frame. Foto gue sm bung ben Muke gue ngga ada cakepnya sm sekali foto itu . Knp yg dipilih foto itu? krn mnrtnya : suka aja, keliatan you both love each other. .. . . Stlh ksh bunga, frame foto, pelukan , cium berkali kali , baru pamit k sekolah. . ... . Tmks anakku Malaikatku ❤️ Berkati kami Tuhan, supaya kami lbh mampu menjaga , menyayangi malaikat malaikat kecil ini,, di 16 thn pernikahan kami sampai selamanya.. . . . #16thWedAnniversary #Surprise #Bosskecil01 #BestMoment #HappyTears #MotherAndSon #DifferentCelebration #LoveIsInTheAir #HappyMorning #979femaleradio

A post shared by Indy Barends (@indybarends) on

Sontak saja, unggahan haru Indy itu langsung menuai berbagai komentar netter. Banyak dari mereka yang juga turut memberikan ucapan selamat kepada Indy atas pernikahannya yang sudah memasuki 16 tahun.

"Happy aniv buat Tendy.. plus happy juga krn punya boss kecil 01 yang super romantis syg sama mamanya," komen akun @dma*******ti. "Ach Tendi....aku mewek...Tuhan Yesus memberkatimu selalu, Bung Ben dan kedua adik manis. Tuhan berkati dalam keluarga, karier, usaha dan seluruh karya pelayanan," sahut akun @echato*****10. "Happy anniversary Tendy dan Bang Benny... Semoga langgeng, harmonis, bahagia, rezeki berlimpah dan selalu dlm lindungan Tuhan, aamiin," imbuh akun @eliea******.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel