Pamer Foto Hasil USG, Revalina S. Temat Umumkan Kehamilan Anak Kedua

Foto: Pamer Foto Hasil USG, Revalina S. Temat Umumkan Kehamilan Anak Kedua Instagram
WowKeren dan Kanal247


Revalina S. Temat mengajak netter menebak-nebak jenis kelamin dari anak keduanya kelak, apakah perempuan atau laki-laki.

Kanal247.com - Kabar gembira datang dari Revalina S. Temat. Aktris cantik tersebut tengah mengandung anak keduanya. Berita tersebut diumumkan sendiri oleh Revalina melalui postingan di akun Instagramnya baru-baru ini.


Baca juga ...

Dalam postingan terbarunya Reva mengunggah foto hasil USG janin dalam kandungannya. Ia menceritakan bahwa kehamilannya kali ini sudah "setengah jalan". Menariknya, ia mengandung bersamaan dengan adiknya sehingga mereka bisa kontrol kandungan bersama.

"Assalamualaikum baby.. sehat2 ya nak,kita udh setengah jalan nih, kmrn pas kontrol rame bgt,ada bapak,akang rihga,genma,didi n uncle agi. Kebetulan hamilnya barengan sama adikku,jd kmrn bener2 di jadwalin kontrol baby nya barengan," terang Reva.

Reva juga menceritakan bahwa jarak kehamilannya dan sang adik sekitar dua bulan. Berbeda dengan dirinya yang bisa makan apa saja, adiknya juga masih mengalami morning sickness. "Aku dan adikku beda 2 bulan hamilnya. Dan dia msh mabok bgt. Beda bgt sm aku yg apa aja dimakan. Alhamdulillah kmrn kontrol baby2 nya sehat,semoga dilancarkan sampe melahirkan dan seterusnya. Doain ya temen2 aku dan adikku sehat,baby2 nya jg sehat,bapak dan calon papa nya sehat jg,akang rihga jg sehat dan seneng menyambut kelahiran adiknya nanti, ada yg bs tebak adiknya rihga cowo/cewe? #21weekspregnant," imbuhnya lagi.

Kabar kehamilan Revalina tersebut tentunya disambut gembira oleh penggemarnya yang lain. Kolom komentar di postingannya langsung dipenuhi oleh berbagai doa dan juga tebakan tentang jenis kelamin anak keduanya nanti.

"Alhamdulillaah, congrats yaa Va. Sehat2 kamu&baby sampe lahiran nanti. Aamiin," harap @p***iet. "Alhamdulillah.. Sehat selalu mba @vatemat berkah, barokah..Aamiin. Sepertinya cewe cantik sholeha sperti mamahnya," doa @sr12_***shop. "@vatemat semoga sehat selalu mba reva n debaynya...amiin ya rabb..,,,! Hmmm kayaknyaa cew deh...," tebak @me***alma.

Sementara itu, Revalina S.Temat sendiri telah menikah Rendy Aditya Gunawan pada 2015 lalu. Sejak saat itu ia jarang tampil di layar kaca. Dari pernikahan tersebur, Reva dan Rendy telah dikaruniai satu anak berjenis kelamin laki-laki bernama, Rihga Sadiwasakti Rabbani.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...