Nia Ramadhani Dihujat, Denny Cagur Banjir Doa Saat Berangkat Haji

Foto: Nia Ramadhani Dihujat, Denny Cagur Banjir Doa Saat Berangkat Haji InstagramBeda nasib dengan Nia Ramadhani, Denny Cagur justru banjir doa dari netizen.

Kanal247.com - Ibadah haji merupakan rukun Islam yang wajib dilaksanakan bagi umat islam yang mampu. Maka sepertinya tak ada halangan lagi bagi Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie untuk menjadi tamu Allah di Tanah Suci untuk menghadap Kakbah. Rupanya, penampilan Nia dan Ardi justru menuai kritikan dari sejumlah warganet karena dianggap kurang pantas.

Tak hanya Nia dan Ardi yang tengah melakukan perjalanan ibadah haji. Selebriti lain pun turut menjadi calon Jemaah haji tahun ini, yaitu Denny Cagur beserta istri, Shanty Denny.

Hampir serupa dengan Nia Ramadhani, Denny "Cagur" dan sang istri pun membagikan momen disaat mereka akan bertolak ke Tanah Suci. Dalam unggahannya, Denny memohon maaf serta rida dari semua orang. "Mohon maaf lahir bathin ya (emoji maaf)," tulis Denny singkat pada caption-nya.

Mohon maaf lahir bathin ya 🙏🙏🙏

A post shared by Denny Cagur (@dennycagur) on

Unggahan foto pasangan ini kemudian banjir doa agar keduanya dilancarkan dalam menunaikan ibadah haji. "Jadi haji dan hajjah yang mabrur ya (emoji love)," tulis akun @revopillo. "Semoga menjadi haji yg mabrur bang @dennycagur (emoji senyum) semoga lancar ibadah hajinya disana (emoji doa)," tulis @sigit_arianto7.

Melakukan hal yang sama dengan suaminya, wanita pemilik nama asli Shanty Widihastuti itu pun mengunggah potret sebelum keberangkatan bersama kedua putranya. "Bismillah.. jaga diri kalian ya anak2ku sayang, kita saling mendo’akan (emoji cium dan love)," tulis Shanty di akun Instagram miliknya pada Selasa, 14 Agustus 2018.

Banyak netter yang mendoakan agar kedua pasangan ini menjadi haji yang mabrur dan dapat pulang ke Tanah Air dengan selamat. "Semoga selamat ya teh santi dsn kang deni...smoga mnjdi haji yg mabrur.. plng selamat smpe tujuan..aamiin," tulis akun @marlina1081.

"Selamat menjalankan ibadah haji ya mpo @shantydenny dan bang @dennycagur semoga dimudahkan dan dilancarkan ibadahnya, selamat sampai kembali ke tanah air dan menjadi haji dan hajjah yg mabrur Insya Allah," sahut akun @munachantee.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel