Rayakan 6 Tahun Debut, AOA Kompak Ucapkan Terima Kasih ke Fans

Foto: Rayakan 6 Tahun Debut, AOA Kompak Ucapkan Terima Kasih ke Fans YoutubeAOA telah menginjak usia ke 6 tahun dengan formasi 6 member setelah hengkangnya Choa.

Kanal247.com - Tahun 2018 ini AOA menginjakkan usia ke 6 tahun. Untuk menghibur para penggemarnya, akun resmi Youtube FNC Entertainment merilis video ucapan dari ke 6 member AOA. Tampak Seolhyun cs mengenakan kostum panggung mereka menyapa para penggemar di video tersebut.

"9 Agustus 2018. AOA merayakan perayaan debut 6 tahun. Terima kasih Elvis yang selalu mendukung dan mencintai AOA," tulis Seolhyun cs. para Tak hanya lewat video unggahan agensi, para member AOA juga memamerkan foto kebersamaan mereka selama 6 tahun ini di akun Instagram pribadi seperti Hyejeong, Jimin, Mina, dan Seolhyun.

생일축하해AOA.♥️

A post shared by jimin (@jiminbaby_18) on

Tampak dari unggahannya di akun @jiminbaby_18, Jimin memperlihatkan foto ketika ke-6 member AOA hendak meniup lilin perayaan debut. Sementara Seolhyun memamerkan foto AOA dibalik panggung acara musik ketika mereka tengah mempromosikan lagu barunya yang berjudul "Bingle Bangle".

❤️사랑해❤️

A post shared by 김설현 (@sh_9513) on

AOA sendiri debut di tahun 2012 lalu dengan formasi 7 member di bawah naungan FNC Entertainment. Tak hanya berbentuk girl group, AOA juga sempat aktif dengan berpromosi sub unit dalam formasi band.

Di tahun ke-5, Choa AOA memilih hengkang dari AOA dan memutuskan kontraknya kala itu. Hengkangnya Choa sempat diwarnai rumor seperti diduga memiliki hubungan asmara dengan seorang pengusaha. Namun Choa sempat mengatakan ia memilih hengkang untuk menjalani penyembuhan insomnia dan depresi yang ia alami.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel