Kabar Gembira, Nina Zatulini Disebut Hamil Anak Kedua

Foto: Kabar Gembira, Nina Zatulini Disebut Hamil Anak Kedua InstagramChandra Tauphan Ansar mengunggah video saat Nina Zatulini memeriksakan diri ke RS Pondok Indah.

Kanal247.com - Berita membahagian datang dari keluarga Nina Zatulini. Aktris cantik ini dikabarkan tengah berbadan dua. Informasi tersebut diketahui pertama kali dari postingan suami Nina, Chandra Tauphan Ansar di akun Instagramnya baru-baru ini.

Seperti diketahui Chandra memang sempat memamerkan video ketika Nina tengah memeriksakan dirinya ke dokter. Dalam postingan itu, Nina yang mengenakan hijab berwarna merah muda tampak sibuk dengan tas yang dibawanya. Berdasarkan keterangan yang dituliskan saat itu ia tengah berada di RS Pondok Indah.

Tidak hanya itu, Chandra semaki memperjelasnya dengan menuliskan keterangan yang mengisyaratkan kehamilan sang istri. "Cek adiknya Kenzie," tulisnya di unggahan tersebut.

Postingan singkat Chandra tersebut kemudian diunggah ulang oleh akun gosip seperti @lambe_turah. "Syelamat yess buat mbak nina zatulini Semoga adiknya kenjie sehat trs didlm perut . Emang sdh brp bln sih mbak?" bunyi keterangan dari akun tersebut.

Beragam respon langsung memenuhi kolom komentar. Banyak diantaranya yang mengucapkan selamat dan mengharapkan kesehatan untuk Nina dan bayinya serta kelancaran sampai persalinan.

"Semoga sehat&lancar ka nin dan debay @ninazatulini22," ujar @y***mi. "Selamat mba ninaaaa akhirnyaa yaaa mas kenzie punya adek hahahaha," timpal @wi***0_18. "Ahhhh syelamat cantique @ninazatulini22 sehat sehat selalu yaaa," harap @az***hie.

Sementara itu, meski video tersebut diunggah sendiri oleh suaminya, baik Nina maupun Chandra masih belum memberikan keterangan langsung mengenai kehamilan tersebut. Tampaknya mereka masih enggan mengungkapnya lantaran usia janinnya yang masih muda.

Nina Zatulini dan suaminya Chandra Tauphan Ansar diketahui menikah pada tahun 2016 silam. Keduanya kemudian dikaruniai seorang anak laki-laki yang diberi nama Kenzie Naratama Chandra.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel