Dapat Transferan Uang 'Baju Lebaran' dari Lingga, Vanessa Angel Malah Tuai Sindiran

Foto: Dapat Transferan Uang 'Baju Lebaran' dari Lingga, Vanessa Angel Malah Tuai Sindiran InstagramVanessa Angel disindir gara-gara mengunggah bukti transferan dari Lingga, mulai dari norak hingga tudingan cewek matre.

Kanal247.com - Vanessa Angel tengah berbahagia. Ia akhirnya move on dari Didi Mahardika dan menjalin hubungan dengan seorang anggota kepolisian bernama Lingga Ersan.Bak remaja yang tengah dimabuk cinta, keduanya tidak segan-segan memamerkan kebersamaan mereka dan juga sikap romantis pada satu sama lain.

Baru-baru ini, Vanessa juga sempat memamerkan percakapannya melalui pesan singkat dengan sang kekasih. Menariknya screenshot yang dibagikannya melalui Instagram Story itu memperlihatkan bukti transfer uang dari Lingga untuk Vanessa. Polisi tampan itu menyebutnya uang "Baju Lebaran". "Rezeki pacar saleha. Makasih sayangku @linggaersan," tulis Vanessa di postingan tersebut.

Sayangnya tidak diketahui dengan jelas berapa jumlah uang yang dikirimkan oleh Lingga untuk Vanessa. Sesaat setelah memamerkan pesan tersebut, aktris cantik itu membuat unggahan lainnya berupa tulisan soal jodoh.

"Jodoh terbaikmu adalah sebaik dirimu. Nasib terbaikmu adalah sebaik upayamu. Kebaikanmu adalah untukmu, dan keburukanmu adalah juga untukmu.. Karena Allah telah mewenangkanmu, untuk menjadi penentu kebaikan nasibmu.. Maka, janganlah khawatirkan takdirmu. Tapi upayakan nasib baikmu.. Tiada niat allah selain Memuliakanmua, maka patuhlah engkau kepada tuhanmu," bunyi potongan dari tulisan Vanessa tersebut.

Vanessa

Sumber: Instagram

Namun postingan mantan tunangan Didi Mahardika tersebut rupanya tidak mendapat respon positif dari publik. Pasalnya, banyak yang justru mengkritik habis-habisan dan menyindir Vanessa. Bahkan ada yang sampai menyebutnya norak hingga tidak mampu mencari uang sendiri. Meski begitu ada juga yang membela dengan mengatakan jika itu adalah urusan Vanessa dan Lingga serta mereka juga berhak bahagia dengan cara mereka sendiri.

"Bangga banget gitu ditransfer pacar? kayak ga bisa cari duit sendiri..," kata @ben***ags. "Norak banget kaya gitu dipamerin," cibir @di***kn. "Ga munafik... Gw aja klo dapet transferan buat shopping dari suami seneng bangeettt... Apalagi vanessa yg cuma baru pacaran.. Wajar2 aja siih dia ngungkapin kegembiraannya...yg nyinyir kayaknya blm pernah ngerasain ditransfer buat shopping sama pacarnya yaaaa... Kasian," bela @ra***iara. "Temen gua pernah crta pacarnya ngebayarin uang kuliah dya utk semester ini, krna pacarnya emg uda serius mau berlanjut. Mnurt gua klo emg hubungan uda niat jalanin serius, di tf kaya gtu ya gpp jg artinya emg dya ga main2, apalagi php. Sama aja dg menafkahi. Mo sebesar apapun nilainya, disyukuri aja. Itukan bntuk perhatian, tanda keseriusan cowonya, liatnya dr sisi positif aja. Asalkan bukan kta yg mksa2 ya gpp," cerita @ra***a25.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel