Lahirkan Anak Kedua, Ini Foto Pertama Putri Fairuz A. Rafiq

Foto: Lahirkan Anak Kedua, Ini Foto Pertama Putri Fairuz A. Rafiq Instagram
WowKeren dan Kanal247


Selama proses persalinan, Sonny Septian tampak setia menemani Fairuz A. Rafiq di ruang operasi.

Kanal247.com - Kabar bahagia datang dari keluarga Fairuz A. Rafiq dan Sonny Septian. Pasalnya, setelah menanti sembilan bulan, Fairuz dan Sonny akhirnya dikaruniai anak pertama berjenis kelamin perempuan. Hal itu berarti Fairuz telah resmi menjadi ibu dua anak. Seperti diketahui, dari pernikahan sebelumnya dengan Galih Ginanjar, Fairuz telah memiliki seorang putra bernama King Faaz Arafiq.

Melalui postingan di Instagram, baik Fairuz maupun Sonny mengumumkan kelahiran bayi mereka. Bahkan, Fairuz telah memberi isyarat jika bayi yang dilahirkannya berjenis kelamin perempuan. "Welcome to the world my baby gurl trimakasih ya ALLAH...." tulis Fairuz dalam keterangan postingannya, Senin, 21 Mei.

Baca juga ...

Welcome to the world my baby gurl💖 trimakasih ya ALLAH....

A post shared by Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq) on


Sontak, berbagai ucapan selamat pun membanjiri kolom komentar Fairuz. "Selamat fairuz, itu babynya malu malu kucing ih, mukanya ditutupin (sengaja ya biar pada penasaran sama keimutannya?)," kata @****tik.id. "Congrats fai smoga ibu dan bayi sehat selalu," ujar @y*****606. "Selamet yach @fairuzarafiq _Semoga menjadi anak soleha cantik seperti mamanya dan membanggakan kedua orang tua," imbuh @sya*****zahik.

Fairuz A.Rafiq Menjelang Lahirkan Anak Kedua

Sumber:Instagram.com/SonnySeptian

Sonny Septian Temani Istrinya Selama Proses Kelahiran Anak

Sumber:Instagram.com/SonnySeptian

Ungkapan Syukur Sonny Septian Atas Kelahiran Putrinya

Sumber:Instagram.com/SonnySeptian

Sehari sebelum sang istri melahirkan, Sonny pun membagikan postingan saat Fairuz telah berbaring di ranjang rumah sakit bersalin di Jakarta. Bukan hanya meminta doa, Sonny dengan setia menemani sang istri saat operasi caesar.

Begitu bayinya telah lahir, Sonny pun tak lupa mengucap syukur pada Sang Pencipta. "Alhamdulillah terima kasih ya Allah atas karunia yg luar biasa ini Alhamdulillah telah lahir anak kami tercinta," tulis Sonny dalam Instagram Story.

Loading...

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel