Berkunjung ke Korsel, Rossa Makan Malam Bareng Bos SM Entertainment

Foto: Berkunjung ke Korsel, Rossa Makan Malam Bareng Bos SM Entertainment Instagram
WowKeren dan Kanal247

Rossa bikin penggemar idol Korea Selatan iri gara-gara bertemu dan makan malam bersama bos SM Entertainment.

Kanal247.com - Rossa berkunjung ke Korea Selatan baru-baru ini. Hal tersebut diketahui dari berbagai postingan yang dibagikannya di media sosial. Penyanyi cantik itu tampak membagikan foto ketika ia menggunakan hanbok dan wisata ke berbagai tempat.

Namun kepergian Rossa ke negerinya para idol K-Pop tersebut rupanya tidak sekedar untuk berjalan-jalan saja. Dalam postingannya yang terbaru diketahui bahwa ibu satu anak ini sempat makan malam bersama dengan pimpinan salah satu agensi terbesar di Korea Selatan, SM Entertainment, Kim Young Min.

Dalam postingan yang dibagikannya, Rossa tampak berdiri bersama Kim Young Min dan beberapa petinggi SM lainnya. Ia mengaku mendapat banyak pelajaran dari pria tersebut.


Baca juga ...

"Belajar banyak dari orang2 hebat ini tentang bagaimana entertainment business di Korea bisa begitu hebat. Seharian diajak tour di SM Town dan makan malam dengan Group CEO SM Mr.Kim Young Min. Im so lucky to be invited by Mr.Kim himself, and he's such a very humble and fun person," tulisnya di bagian keterangan yang dituliskannya.

Postingan Rossa bersama Kim Young Min tersebbut sontak menuai komentar dari followersnya terutama para penggemar K-Pop. Banyak yang bertanya-tanya apakah Rossa akan berkolaborasi dengan salah satu artis SM Entertainment. Sedangkan yang lain mengungkapkan perasaan irinya bisa bertemu pimpinan perusahaan tersebut dan bisa berkeliling SM.

"Teh rossa kpn debut bareng sm....atau kpn project bareng penyanyi SM ya kaya BOA gtu kn seru," kata @qi***sai_ "Wowwww sama CEOnya wagelashhhhhh.... ngiri banget sumpah SM Ent. Guysss agensi terbesar dikorea wowwwww bias gue disana. Nyai soo man plis kasih project dia collab sama BoA-nim. Suaranya sama sama cetar nih..," ujar @re***cf27. "Moga ada duet sma member Exo ya teh.. Duhh.. Hehe," harap @riz***ntosa. "Semoga ada project brg anak SM ya teh, gausah semuanya deh sama Taeyeon aja udh cukup wkwkw," timpal @ani***via.

Loading...

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel