Jelang Pernikahan Syahnaz-Jeje, Penampilan Raffi Ahmad & Nagita Slavina Jadi Sorotan

Foto: Jelang Pernikahan Syahnaz-Jeje, Penampilan Raffi Ahmad & Nagita Slavina Jadi Sorotan InstagramMelalui postingan di Instagram, Raffi Ahmad melakukan foto selfie bersama istri dan putra semata wayangnya.

Kanal247.com - Tak lama lagi, status Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda akan berubah menjadi sepasang suami istri. Sabtu, 21 April 2018 pukul 13.00 WIB, akad nikah akan dilaksanakan di kawasan Lembang, Bandung, Jawa Barat.

Raffi Ahmad sebagai anggota keluarga terdekat lelaki Syahnaz pun menjadi wali nikah dua sejoli itu. Bersama sang istri, Nagita Slavina dan juga anaknya, Rafathar, Raffi Ahmad kompak mengenakan busana khusus di pernikahan adik bungsunya.

Siap siap "Nikahin" Syahnaz ❤️ Hmmmmmm ..... 😊

A post shared by Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) on

Dalam postingan di Instagram, tampak Raffi mengenakan busana bernuansa krem lengkap dengan ikat di kepalanya. Begitu pula dengan sang putra yang mengenakan ikat di kepala. Sementara Nagita Slavina tampil segar dengan riasan bernuansa lembut di wajahnya. "Siap siap "Nikahin" Syahnaz," tulisnya dalam keterangan postingan, Sabtu, 21 April.

Mengetahui postingan tersebut, berbagai komentar pun dilayangkan netter. Tak hanya harapan kelancaran untuk pernikahan Syahnaz dan Jeje. Mereka juga melayangkan komentar terkait penampilan keluarga kecil Raffi Ahmad itu.

"Semoga acaranya dilancarkan dan berkah. Aamiin," harap @de******_online. "Semoga lancar acara ny .. n wat mb Syahnaz semoga menjadi keluarga samawa..,, amiinnn...." kata @ok******ono. "Cantik banget memsyeee aa juga ganteng bangeeet @raffinagita1717," puji @la******a_. "Aa rafthar gnteng bgeett.. Mga Sllu bahagia trs ya buat mb ggi skluarga.." imbuh @atins******tin00.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel