Pandangi Putri Shireen dengan Penuh Cinta, Zaskia Sungkar Didoakan Segera Dapat Momongan

Foto: Pandangi Putri Shireen dengan Penuh Cinta, Zaskia Sungkar Didoakan Segera Dapat Momongan InstagramNetter mendoakan semoga Zaskia Sungkar segera bisa hamil dan langsung dikaruniai anak kembar.

Kanal247.com - Kebahagian yang membuncah tengah dirasakan oleh keluarga besar Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu. Pasangan ini baru saja dikaruniai anak ketiga mereka yang berjenis kelamin perempuan. Bayi mungil itu diberi nama Cut Shafiyyah Mecca Alfatih.

Tidak hanya bagi Shireen dan juga Teuku Wisnu, kelahiran Shafiyyah juga disambut gembira oleh anggota keluarga yang lain seperti sang kakak, Zaskia Sungkar. Bahkan istri Irwansyah tersebut tampak sangat gemas dan tidak bisa mengalihkan pandangannya dari bayi perempuan itu.

Momen Zaskia dan Shafiyyah dibagikan sendiri melalui video di Instagram sang ibu, Fenny Bauty. Dalam postingan itu, wanita yang akrab disapa Kia itu tampak memandangi putri Shireen dengan penuh cinta hingga akhirnya tersenyum bahagia.

"Mami kia gemes sm dik shafiyyah maa syaa Allah in syaa Allah thn dpn zaskia ya aamiin ya Rabbal alamin," tulis Fenny di bagian keterangan yang disematkannya.

Mami kia gemes sm dik shafiyyah maa syaa Allah in syaa Allah thn dpn zaskia ya aamiin ya Rabbal alamin

A post shared by fenny bauty (@fenny.bauty) on

Postingan yang diunggah oleh Fenny tersebut menuai beragam komentar dari penggemar. Mereka ikut mendoakan semoga Zaskia Sungkar segera mendapatkan momongan. Bahkan ada yang mengharapkan ia langsung hamil anak kembar.

"Aminnn yallahhhh smoga @zaskiasungkar15 bs nyusul skalinya dapet anak kembarr amin," ujar @rizk****akwhan. "Aamiin Yaa Allah semoga Allaah segerakan kash Amanah buat Ka Zaskia," timpal @adin****fairah. "Aminnn ya allah kalau bisa sekarang hamil nya.thun depan melahirkan," tulis @aqil***elvy. "Aamiin yaAllah 1000x..aamiin semoga Allah kasih kembar lgsg ya mami Kianya," timpal @mu***ayyis.

Sementara itu, kabar kelahiran anak ketiga Shireen dan Teuku Wisnu sendiri pertama kali diumumkan oleh sang ayah Mark Sungkar melalui postingan di akun Instagramnya beberapa waktu lalu. Bayi perempuan itu lahir pada hari Selasa (17/4).

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel