Lahirkan Bayi Perempuan, Ini Nama Indah Anak Ketiga Shireen-Teuku Wisnu

Foto: Lahirkan Bayi Perempuan, Ini Nama Indah Anak Ketiga Shireen-Teuku Wisnu InstagramMark Sungkar membagikan foto pertama anak ketiga Shireen Sungkar-Teuku Wisnu dan mengumumkan namanya.

Kanal247.com - Kabar gembira datang dari keluarga Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar. Seperti diketahui, Shireen telah melahirkan anak ketiga mereka baru-baru ini. Bayi berjenis kelamin perempuan itu dilahirkan pada Selasa (16/4).

Berita mengenai kelahiran anak ketiga Shireen dan Teuku Wisnu sendiri pertama kali disampaikan oleh sang ayah, Mark Sungkar. Melalui postingan di akun Instagramnya, ia memamerkan foto anak ketiga pasangan selebritis ini. Dalam potret tersebut terlihat cucu perempuannya itu sedang tertidur pulas, sedangkan Mark tampak tersenyum tak bisa menyembunyikan perasaan bahagianya.

Dari unggahan tersebut, Mark juga mengumumkan nama anak perempuan Shireen dan Wisnu. Dalam keterangan yang disematkan diketahui nama yang diberikan sangat indah.

"Alhamdulillah cucu yg ini nungguin Opa nya pulang baru mau nongol. Selamat Shireen & Wisnu. Selamat datang Cut Shafiyyah Mecca Alfatih," tulis Mark di keterangannya.

Alhamdulillah cucu yg ini nungguin Opa nya pulang baru mau nongol. Selamat Shireen & Wisnu. Selamat datang Cut Shafiyyah Mecca Alfatih

A post shared by Mark Sungkar (@marksungkar) on

Melihat unggahan tersebut, netter langsung heboh. Mereka ikut bahagia atas kelahiran buah hati Shireen dan Wisnu. Netter juga mengucapkan selamat dan mendoakan ibu dan bayinya.

"Selamat ya @shireensungkar , semoga menjadi anak soleh," ujar @my***ah. "Selamat atas kelahiran putri yg cantik,semoga menjadi anak yg sholeha dan berbakti kpda ke2 orang tuaY.amin @marksungkar @shireensungkar @teukuwisnu," kata @ah****ta83. "Maa syaa Allah tahniah.. opaa... semoga cucu nya menjadi anak yg shalehaa," harap @bin****et_17. "Alhamdulillah selamat ya @teukuwisnu @shireensungkar semoga jd ank yg sholeha patuh pd ke2 orang tua berguna bg nusa bangsa dan agama Aamiin Aamiin ya robbal alamiin," tulis @yu***204.

Sementara itu, hingga kini baik Shireen maupun Wisnu masih belum memberikan keterangan apapun di hadapan awak media. Sehingga belum diketahui dimana aktris yang kini berhijab itu melahirkan dan seperti apa detil persalinannya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel