Diduga Komentari Masalah Rumah Tangga David NOAH-Gracia Indri, Istri Gilang Dirga Disindir

Foto: Diduga Komentari Masalah Rumah Tangga David NOAH-Gracia Indri, Istri Gilang Dirga Disindir Instagram



Melalui Instagram Story, Adiezty Fersa seolah menyinggung kata-kata ibu David NOAH yang bicara soal masalah rumah tangga anaknya dan Gracia Indri.

Kanal247.com - Beberapa waktu lalu, publik dihebohkan dengan pengakuan ibu David Albert alias David NOAH terkait masalah rumah tangganya dengan Gracia Indri. Dalam video yang beredar di dunia maya, ibu David NOAH itu menyinggung soal isu KDRT hingga nafkah.

Ramai dibicarakan, istri Gilang Dirgahari, Adiezty Fersa seakan ikut berkomentar. Melalui Instagram Story, Adiezty membagikan cuplikan kata-kata yang diduga berasal dari ibu David NOAH. "Tadi lagi iseng buka youtube trus ada video ibu-ibu lagi ngomel, kurang lebih gini kalimatnya.. 'Saya pernah diajak makan sama mereka, yang bayarin anak saya, dia keluarin atm trus istrinya yang bayar ke kasir." "Saya liat sendiri kok banyak bukti transferan dari anak saya buat istrinya untuk DP dan cicilan-cicilan." "Waktu istrinya lagi gak ada job, anak saya yang bayarin semuanya." ASTAGAAA!! Bu, yang namanya suami-istri gitu sistemnya. Gue jadi penasaran emang si ibu ini sama suaminya gimana sih ngatur keuangannya?" ujar Adiezty baru-baru ini.

Komentar Adiezty Fersa Soal Rumah Tangga Orang Lain

Sumber:Instagram.com/LambeTurah

Adiezty pun kembali mengeluarkan pendapatnya. "Lagipula, mau istrinya ada job atau nggak emang udah kewajiban anak ibu sebagai kepala keluarga yang biayain semuanya. Hmm.. dari komen-komen di video itu se-Indonesia udah bisa nilai sendiri lah," imbuhnya.

Baca juga ...

Tak berhenti sampai disitu, Adiezty juga menyindir seorang ibu yang menyindir mertuanya. Dalam hal ini, lagi-lagi Adiezty seakan menyindir ibu David NOAH. "Oh jadi katanya tujuan video itu untuk menanggapi tuduhan tidak pernah menafkahi toh.. Trus hubungannya sama ibu itu ngejelekin besan-nya apa??" katanya.

Adiezty pun berpesan pada perempuan lainnya untuk tak sekedar menjalin hubungan dengan pria yang akan jadi suami, tetapi juga keluarganya. "Intinya gini, girls.. kalo cari suami, "pacarin" juga keluarganya, jangan sampe dapet mertua gitu, harus di make sure juga calon suaminya tipe yang ngebelain istri kalo tau istrinya bener gak? kalo cuma bisa ngadu ke mamanya doang mah, cari yang lain aja. Maaf nih belakangan ini lagi gencar banget campaign girl power. Abisnya gemesss, masih banyak banget di sekitaran kita perempuan yang "diinjek-injek"," imbuhnya.

Sontak, postingan yang diunggah ulang oleh akun gosip @lambe_turah itu menuai berbagai komentar. Namun, sebagian netter justru melayangkan sindiran pada Adiezty.

"istrinya gilang Dirga itu artis apaan sih, serius nanya ini ? dia belain istri david secara kan temen suaminya, gak usah kepo deh mbk sama urusan biduk rumah tangganya orang urus sendiri rumah tangga kamu, kamu jg bakalan jd ibu, dan belum tau gimna nanti di masa tuamu," ujar @ut*****72. "Hahaha gak tau sama si mbak. Taunya cuma sama si gilang. Tapi paling gak suka ada mertua yg ikutan urusan rumah tangga anaknya. Lebih gaksuka lagi ada orang luar yg ikutan nimbrung juga urusan rumah tangga org lain. LoL," kata @a*****ni. "Numpang tenar sama belain temen beda tipis yakk ??? #nanya," imbuh @dew_d******0.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel