Putrinya Ucapkan 'Mama' Untuk Pertama Kali, Cynthia Lamusu Girang

Foto: Putrinya Ucapkan 'Mama' Untuk Pertama Kali, Cynthia Lamusu Girang InstagramAksi putri Cynthia Lamusu sukses itu pun sukses membuat netter gemas maksimal.

Kanal247.com - Cynthia Lamusu tengah menikmati momen tumbuh kembang anak kembarnya, Atharva Bimasena Saputra dan Ataya Tatjana Aisyah. Bahkan, Cynthia Lamusu juga kerap membagikan momen bahagia saat bersama anak kembarnya yang lahir pada 20 November 2016 lalu itu melalui postingan di Instagram pribadinya. Tentu saja postingan istri Surya Saputra itu tak lepas dari sorotan publik. Apalagi, kini tingkah Bima maupun Tatjana sudah semakin menggemaskan.

Seperti belum lama ini, Cynthia Lamusu membagikan momen saat sang putri, Tatjana memanggilnya dengan sebutan "mama". "Yaaaaayy...Akhirnyaaaa...... Mau ngomong MAMA.... !!!! Alhamdulillah...." tulis penyanyi yang tergabung dalam Be3 itu dalam keterangan postingannya, Kamis, 5 April.

Yaaaaayy... Akhirnyaaaa...... Mau ngomong MAMA.... !!!! 😁😁 Alhamdulillah.... 👏👏👏👏👏👏👏 . . (Maafkan Suara mama yang lebay saking senengnya... 😛) . . #mamahappy #tatjanadanbima

A post shared by cynthia_lamusu (@cynthia_lamusu) on

Dalam postingan tersebut, tampak Tatjana mengucapkan kata "mama" dengan lancar pada Cynthia. Sontak, Cynthia pun girang dengan ucapan putri menggemaskannya itu. Alhasil, Cynthia pun kembali meminta Tatjana mengucapkan kata "mama". "(Maafkan Suara mama yang lebay saking senengnya... ) #mamahappy #tatjanadanbima," imbuh Cynthia.

Mengetahui postingan tersebut, tak sedikit netter pun mengaku gemas. "Tatjana pinter..gemesss maksimal," ujar @kikyy*******ari39. "Alhamdulillah...video yg ga bs bilang mama tak ulang2 trs...bikin gemes...akhirnya bisa bilang...mama..gemes," kata @pr*****ati. "Aduh gemes..sending love from malaysia..been following tatjana n bima since they were born.." imbuh @su****a.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel