Pamerkan Foto Jadul Bareng Dewi Gita, Armand Maulana Banjir Pujian

Foto: Pamerkan Foto Jadul Bareng Dewi Gita, Armand Maulana Banjir PujianArmand Maulana dan Dewi Gita membuat baper dengan perayaan pernikahan mereka yang ke 24 tahun.

Kanal247.com - Armand Maulana baru-baru ini membuat baper setengah mati. Sebagai perayaan hari jadi pernikahannya dengan Dewi Gita yang ke-24 tahun, vokalis grup band Gigi itu mengunggah sebuah video romantis di Instagram.

Video dengan backsound "11 Januari" itu berisikan kumpulan foto-foto keduanya di masa lalu. Gaya-gaya mereka khas anak 90'an jelas kental terasa di sana.

Sederet foto itu sendiri menampilkan kemesraan demi kemesraan yang telah dilewati Armand dan Dewi selama ini. Mulai dari adegan tertawa, pelukan hingga proses kelahiran anak mereka yang pertama.

#11Januari #24thnPernikahan

A post shared by armandmaulana04 (@armandmaulana04) on

"#11Januari #24thnPernikahan," tulis Armand Maulana sebagai captionnya.

Unggahan ini pun seketika membuat netizen terbawa perasaan alias baper. Tak pernah tertimpa gosip miring, pasangan musisi ini sukses membuat warganet iri dan kagum.

"My idola semoga selamanya bersama smp kakeknenek, aku sukA kalian dr dulu smp skrg apa adanya, cuek, setia dan tampil apa adanya," kata lilikurniawati28.

"Suka banget sama lagu ini mudah2an kang armand dan mbak dewi menjadi pasangan sakinah mawaddah warrohmah aamiin...," doa yana_ahmadi.

"Sehidup sejannah yaaaaaaa kang armand teh dewii," timpal avi.n.m.

Sementara itu baik Armand dan Dewi baru saja melakukan liburan romantis ke Italia belum lama ini. Liburan ini memang sengaja mereka lakukan untuk merayakan hari jadi pernikahan tersebut.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel